Voir cherchez aussi

Recettes de sauces citron

Tagliatelles au saumon à la sauce au citron

tagliatelles fraîches : 500 g, sel, poivre, persil : 3 tiges, crème liquide : 20 cl, jus de citron : 2 c. à soupe, moutarde : 0.5 c. à soupe, beurre : 60 g, saumon dans le filet : 600 g
6 Personne(s)

Filets de sole farcis en autocuiseur

1 blanc d'oeuf, 9 filets de sole, 1 noix de beurre, 1/2 citron sauce, sel, poivre, 100g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 citron
4 Personne(s)

Charlotte d'épinards et de hareng sauce citron

citron : 1, sel, poivre, beurre : 25 g, épinards frais : 2 kg, filet de hareng : 8, oeuf : 2, cerfeuil : 1 bouquet, crème fraîche : 25 g
4 Personne(s)

Sauce au citron allégée

quelques brins de ciboulette, 1 c. à café de moutarde, 1 jus de citron, 2 yaourts natures 0 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)

Lapin en sauce

1 citron, 100 g de crème, 1 verre de vin rosé de Provence, 3 oignons, sel, 50 g de beurre, 1/2 c. a café de poivre de Cayenne, 4 cuisses de lapin
4 Personne(s)

Filets de soles sauce citron

3/4 de verre de vin blanc, 8 filets de soles, 1 citron, sel (selon goût), 3 c. à soupe d'huile d'olives, 1 petit oignon râpé, 3 c. à soupe d'huile d'olives, quelques brins de persil
4 Personne(s)

Filet de poisson sauce citron

filet de poisson : 500 g, sel, poivre, beurre : 30 g, paprika, persil haché, jus d'un citron frais
2 Personne(s)

Noix de st jacques caramélisées sauce citron

beurre : 40 g, jus de citron : 1, riz grain long : 200 g, blanc de poireau : 4, fumet de poisson : 1 dl, crevettes grises : 150 g, beurre : 75 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 2, sucre : 1 c. à soupe, sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 12, crème fleurette : 12 cl, zeste de citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Huîtres chaudes gratinées à l'australienne

citron : 1, sauce Worcestershire, lard maigre : 75 g, huître : 24
4 Personne(s)

Filets de sole à la catalane

filets de sole, jus d'un demi citron, 2 c. de sauce de tomate, 1 demi tomate, poivre, 1 c. de beurre, 1 c. de glace de viande, sel, 1 c. de beurre fin
4 Personne(s)

Sole sébaste et crevettes à la chinoise

1 petite brique de lait de coco, mélange trois baies, 1/2 citron, sauce soja, 2 filets de soles, curry, 400 g de crevettes
2 Personne(s)

Marinade à la bière rousse

des morceaux de poulet, 60 ml d'huile d'olive, 15 ml persil frais et haché, jus d'1 citron, 30 ml sauce soya, 1 bouteille de biere rousse de votre choix
4 Personne(s)

Marinade à la bière rousse sauce soya

60 ml d'huile d'olive, 1 bouteille de bière rousse de votre choix, jus d'un citron, 30 ml sauce soya, 15 ml persil frais et hache
4 à 6 personnes

Rouleau de printemps au crabe des neiges

2 oeufs entiers, ½ botte de cresson, 2 carottes râpées, 30 ml de vinaigre de riz ou de jus de citron, 30 ml de sauce soja, 30 ml d'huile d'olive, 15 ml de ciboulette, 300 g de chair de crabe émiettée (environ 10 pattes), 45 ml de miel, 12 feuilles de menthe, 1 sac de galettes de riz, 45 ml de sauce de poisson (nuoc-mâm), 200 g de chou chinois émincé
4 Personne(s)

Turbot et barbue

poisson, 10 oignons coupés par tranches, huile, six feuilles de laurier, sel, jus de citron, sauce aux câpres, quelque persil, une poignée de thym
6 Personne(s)

Crevette cocktail

crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)

Entremet de chataignes et sauce chocolat

7 oeufs, 1 gousse de vanille, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 200 g de chocolat amer, 25 g de crème liquide, 800 g de châtaignes, ½ citron
6 Personne(s)

Filets de sole farcis au vert

300 g d'épinards, sauce vinaigrette, 8 filets de sole, 2 oeufs, sel, poivre, 1,5 l de court-bouillon pour poisson, citron ou sauce tomate crue, 1 poignée de feuilles d'oseille
4 Personne(s)

Côtes levées à l'ail et au romarin

4 trains de côtes levées de porc, 3 gousses d'ail hachées, 60 ml de tomate fraiche écrasée en purée, 125 ml de moutarde forte, 2 c. à soupe de jus de citron, 30 ml de sauce soja, 20 ml de romarin frais ou séché, sel, poivre, 3 c. à soupe de noix hachées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité