Voir cherchez aussi

Recettes farce sale

Cannellonis farcis aux bettes

oignon : 1, beurre : 30 g, parmesan râpé : 60 g, pignon de pin : 30 g, cannellonni prêt à farcir : 200 g, basilic : 15 feuilles, beurre : 25 g, sel, poivre : 1, jaune d'oeuf : 1, feuille de bettes : 500 g, muscade râpée : 1, farine : 25 g, sel, poivre : 1, lait : 40 cl, ricotta : 80 g
4 Personne(s)

Artichauts farcis aux légumes

3 c. à soupe d'huile, sel, 4 artichauts, 2 pincées de muscade, 250 g de tomates, sel, poivre, 2 carottes, 40 g de beurre, 10 brins de persil, 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec, 200 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Nem vietnamien

300 g de vermicelles de riz, quelques cl de nuoc mam (saumure de poisson), 4 gousses d'ail hachées, 2 oignons hachés, sel et poivre, 6 carottes râpées, 30 galettes de riz de taille moyenne, 500 g d'épaule de porc haché
6 Personne(s)

Courgettes farcies aux champignons

4 courgettes rondes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de persil haché, 250 g de boeuf cuit (les restes), 2 tomates, 60 g de jambon cuit, 1 oignon, sel, poivre, 100 g de champignons
4 Personne(s)

Chou farci aux marrons

1 barde de lard gras de la taille du chou, 750 g de marrons, 125 g de jambon, 1/2 l de bouillon, 1 chou, 125 g de lard, sel, poivre, 1 tasse de crème fraîche
4 Personne(s)

Cornets de jambon aux oeufs durs et tomates

persil haché, oeuf : 4, ciboulette hachée, mayonnaise : 4 c. à soupe, cornichon : 4, tomate : 2, jambon : 4 tranches, laitue : 10 feuilles
4 Personne(s)

Dolma kroumb (chou farcis)

sel, poivre noir, 350 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 chou de 1 kg, 1/2 oignon râpé, persil, 80 g de pois chiches, 750 g de viande, 1 oeuf, sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre, 1 tasse de riz, cannelle
6 Personne(s)

Terrine jambon et courgettes

1 gousse d'ail, 2 ou 3 petites courgettes, 2 oeufs, 1 noix de beurre, 1 paquet de toastinettes gouda, 10 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 300 g de jambon (talon)
10 Personne(s)

Terrine de courgettes, jambon et toastinettes

sel, poivre, 2 courgettes, 8 tranches de jambon, ail cras, huile d'olive, 4 oeufs entiers
8 Personne(s)

Pieds et paquets de moutons

2 oignons blancs, 4 gousses d'ail, 1 barde de lard, 1,5 kg de tomates, concentré de tomates, 2 carottes, 1,5 kg de tripes de mouton, 1 pièce de petit salé, 2 tranches de jambon cuit, piment doux, 1/2 l de vin blanc, poudre de muscade, 1 poireau, clou de girofle, 8 pieds de mouton crus, sel , poivre blanc
4 Personne(s)

Légumes farcis au jambon blanc

10 g de beurre, 6 tomates, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon moyen, 6 courgettes rondes, sel, poivre, 6 petites aubergines, 20 cl de lait, persil haché, 200 g de champignons de paris, 300 g de jambon blanc (talon), 20 g de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de mie de pain
6 Personne(s)

Petits farcis au thon

tomate (grosse) : 1, fromage blanc (faisselle) : 100 g, thon au naturel (petite) : 1 boîte, avocat (gros) : 2, endive : 4 feuilles, citron : 1
4 Personne(s)

Papillotte de thon rouge aux légumes et coco

1/2 courgette, 300 g de thon rouge (2 beaux morceaux), 1/2 poivron vert, paprika, 1 oignon rouge, 1 citron, curry, 1 tomate, 100 ml de lait de coco, coriandre, 1 échalote, 1/2 fenouil (1/4 si c'est un gros), 6 à 8 pommes de terres grenailles, gros sel, sel, poivre, 1/2 povron rouge
2 Personne(s)

Pâtes aux deux fromages

ricotta : 250 g, sel, poivre, parmesan râpé : 80 g, petit pois (surgelés) : 150 g, persil ciselé : 1 c. à soupe, pâtes (coquilles, escargots ) : 350 g, beurre : 70 g
4 Personne(s)

Terrine aux 3 légumes

20 g de beurre pour le moule, 100 g de crème fraîche, 200 g de haricots verts fins, 400 g de fonds d'artichauts cuits (frais ou en boîte), 4 oeufs entiers, 200 g de carottes, 3 blancs d'oeufs, 250 g de jambon cuit, 1 filet de citron, sel, poivre
8 Personne(s)

Artichauts farcis à l'oseille et au lard

5 artichauts moyens très tendres, une dizaine de feuilles moyennes d'oseille, 125 g de lard de poitrine, quelques branchettes de thym, huile d'olive, 2 ou 3 oignons moyens
5 Personne(s)

Drob (tarte d'agneau) de roumanie

2 bottes d'oignons verts, le coeur, le foie, les poumons et les reins d'un agneau, feuilles de fenouil selon le go?`?????????p??????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8 Personne(s)

Golomcki

100 g de riz, 1 gros chou vert, sel, 1 oignon, 300 g de chair à saucisses
4 Personne(s)

Cochon de lait saint-hubert

500 g de lard fumé, sel, poivre, 3 oeufs, 1 kg de veau, persil, 2 kg de pommes de terre, 2 kg d'oignons, 5 gousses d'ail, 1 kg de blanc de volaille, 1 kg de marrons émondés, 1 cochon de lait de 12 à 15 kg désossé et salé (sel nitré et mélanges d'épices) pendant 12 heures, 1 kg de poireaux, 1 kg de maigre de porc
30 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité