Voir cherchez aussi

Recettes finger food elle

Bavarois à la vanille

250 g de crème fouettée, crème anglaise, 8 à 10 g de gélatine (grammes, et non pas feuilles)
4 Personne(s)

Pâtes au fama

pâtes au choix, margarine Fama
2 Personne(s)

Bayadère

Pâte sucrée, Confiture de groseilles, Riz
4 Personne(s)

Trifle

gelée à la fraise, crème fraîche, fruits en boite, crème anglaise, sucre
4 Personne(s)

Pot de confiture de lait à la vanille

1 gousse de vanille (fendue en 2), 1.2 kg de sucre cristallisé, 1.5 l de lait (entier)
1 pot

Filet mignon au lard

15 à 20 tranches de lard fumé, selon la taille du filet mignon, 1 filet mignon
2 Personne(s)

Pommes soufflées

d'huile d'arachide, sel, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Farinette

farine : 120 g, sel, poivre (ou sucre), beurre : 60 g, lait : 1 l, oeuf : 6, huile : un peu
3 Personne(s)

Noix de saint jacques au barbecue

huile d'olive, 1 kg de Saint-Jacques congelés assez grosses, sel, poivre
4 Personne(s)

Pain perdu au gril

cassonade (facultatif), lait, 1 vieux pain dur
4 Personne(s)

Sablés au sucre en poudre

150 g de farine, sel, 2 jaunes d'oeufs durs, 100 g de beurre, 75 g de sucre en poudre
4 à 6 personnes

Montecao

cannelle, 500 g de sucre, 1/2 paquet de levure, 1 kg de farine, 1/2 l d'huile
4 à 6 personnes

Petit remontant

1 tasse de café filtre bien fort., sucre avec du miel (facultatif), 1 c. à soupe de crème de table, 1 c. à soupe de brandy ou de Grand Marnier
4 Personne(s)

Omelette aux pommes de brigitte

4 oeufs, un peu d'huile, une pincée de cannelle, 5 à 6 pommes (reinettes de préférence), un peu de sucre
2 Personne(s)

Plantains chips

sel au gout, huile en quantite suffisante, 2 bananes plantains
3 Personne(s)

Pomme de terre aux coques à l'espagnole

persil, sel, poivre, ail, 1/2 kilo de coques, 4 pommes de terre, huile d'olive
4 Personne(s)

Melon au porto

porto, 3 melons bien mûrs, sucre en poudre
4 Personne(s)

Côtes de porc à la rhubarbe

50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes

Crêpes bretonne

250 g de farine, ½ l de lait, 3 oeufs, un peu de "gnole" (alcool de pommes)
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité