Voir cherchez aussi

Recettes flocons d avoine sucre

Cookies chocolat et flocons d'avoine

125 g de beurre mou, 75 g de flocons d’avoine, 1 œuf, 1 c. à café de levure chimique, 75 g de sucre roux, 150 g de chocolat noir, 125 g de farine
12 cookies

Cookies tout chocolat

1pincée de sel, 1 oeuf, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 40g de flocon d'avoine, 100g de sucre roux, 180g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 6 carrés de chocolat noir
5 Personne(s)

Cookies aux pépites de chocolat

100g de sucre roux, 40g de flocon d'avoine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 80g de fromage blanc 0% MG, 100g de pépites de chocolat, 180g de farine, 1pincée de sel, 1 oeuf
6 Personne(s)

Cookies au flocon d'avoine

180 g de sucre cassonade, 250 g de beurre, 2 oeufs entiers, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 160 g de flocons d'avoine, 1 sachet de levure
20 cookies

Crumble mûres et pêches

125 g de farine, 125 g de flocons d'avoine, 180 g de sucre cassonade, 150 g de beurre, 4 pêches, 250 g de mûres, 1 c. à cafè de canelle en poudre
4 Personne(s)

Petits rochers croustillants

50 g d'amandes mondées, 50 g de cerneaux de noix pelés, 2 oeufs extra frais, 00 g de beurre mou, 200 g def locons d'avoine, 100 g de sucre glace, beurre pour la plaque, 1 c. à café de vanille en poudre
10 Personne(s)

Muffin au potiron et aux pruneaux

125 g de beurre fondu, 2 c. à café de levure chimique, 1 ½ tasse de farine complète avec levure incorporée, 1 tasse de potiron cuit en purée, 2/3 de tasse de cassonade, 1 c. à café d'épices pour pain d'épices, 3/4 de tasse de pruneaux coupés en petits morceaux, 1 oeuf légèrement battu, 1/3 de tasse de flocons d'avoine
12 Personne(s)

Une bche pour trois

1 bche de chvre de (200g), 1 gros jaune d'oeuf, 100 g sucre (roux ventuellement), 35 g de poudre d'amandes, 125 g de crme frache, 1 feuille de glatine, 3 yaourts (gras), 75 g chocolat noir, 3 gouttes d'essence d'amande amre (facultatif), 1 grosse c. soupe de confiture de griottes, 35 g farine (de sarrasin ventuellement), 30 g de flocons d'avoine, 60 g beurre + beurre pour les ramequins, 100 g miel de romarin, 450 g de grosses cerises noires
3 Personne(s)

Cookies aux noisettes et aux pépites de chocolat

100 g de sucre, 50 g de flocons d'avoine, 100 g de pépites de chocolat noir, 125 g de noisettes, 100 g de beurre, 100 g de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique
8 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Entremets d'avoine à l'orientale

2 c. à soupe de miel, 170 g de flocons d'avoine Rapidoats, caramel liquide, 30 g de raisins secs, 8 abricots secs, 4 figues sèches, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de thé à la menthe, 30 cl de lait, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)

Carrés aux canneberges

7 ml de bicarbonate de soude, 250 ml de farine, 350 g de canneberges, 15 ml de maïzena, 250 ml de sucre, 30 ml d'eau froide, 500 ml de flocons d'avoine, zeste d'une orange, 250 ml de beurre, 250 ml de cassonade, 1 ml de sel, 125 ml de raisins secs
4 Personne(s)

Biscuits aux flocons d'avoine

demi-amande ou noix pour la décoration, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 190 g de beurre, 2 c. à café d'essence de vanille, 4 c. à soupe d'eau, 160 g de raisins secs, 80 g de noix hachées, 210 g de flocons d'avoine, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 oeuf, 260 g de farine
45 piéces

Dessert croustillant

175 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 140 g de golden sirup ou mélasse, 250 g de flocons d'avoine
4 Personne(s)

Peanuts butters fingers

100 g de chocolat noir pour pâtisserie, 125 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuètes, 3 c. à soupe de lait concentré, 80 g de flocons d'avoine, 1/4 c. à soupe de sel, 80 g de beurre de cacahuètes, 1 oeuf, 75 g de sucre glace, 100 g de farine, 80 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude, 100 g de sucre blanc
5 Personne(s)

Biscuits aux flocons d'avoine et cassonade

190 g de beurre, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 80 g de noix hachées, 1/2 c. à café de sel, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 4 c. à soupe d'eau, 210 g de flocons d'avoine, 2 c. à café d'essence de vanille, 160 g de raisins secs, 1/2 amande ou noix pour la décoration, 1 oeuf, 260 g de farine
45 pièces

Galettes aux flocons d'avoine

250 g de flocons d'avoine, 130 g de beurre fondu, 4 c. à soupe de lait, 1/2 paquet de levure, 200 g de sucre, 4 oeufs, 150 g de farine
40 galettes

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Clafoutis "entarté" aux mirabelles

50 g de sucre, 150 g de sucre semoule, 100 g de farine complète, 1 pincée de sel, 550 g de mirabelles, 50 g de flocons d'avoine, 40 g de beurre fondu, 50 g d'huile d'olive, 1/4 de l de lait entier, 1 pincée de sel, 60 g de farine, 3 oeufs, 1 oeuf, 2 c. à café de levure chimique, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 bouchons d'eau-de-vie de mirabelles (facultatif)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité