Voir cherchez aussi

Recettes ils arrivent dans une heure

Terrine de foie gras au micro-ondes

1 petit verre de Sauternes ou de muscat, 1 foie gras de canard de 650 g, 1 terrine de 15,5 cm sur 11cm, sel, poivre, eau
6 Personne(s)

Papillotes de saumon aux endives et aux coques

aneth, 4 escalopes de saumon, 6 endives, 1 citron vert, sel, poivre, 500 g de coques, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poêlée de gambas à l'origan

sauce tomates : 1 boîte, gambas : 32, coques : 200 g, huile d'olive : 5 cl, cognac : 2 c. à soupe, vin blanc : 5 cl, tabasco : 1 trait
4 Personne(s)

Beignets d'oranges

10 cl de Curaçao ou Cointreau, 50 g de sucre, pâte a beignets, 4 oranges
4 à 6 personnes

Liqueur de fleur d'orange

1/4 de l de lait, 1 verre à vin de fleurs d'oranger, 1 l d'eau de vie, 500 g de sucre

Confiture de potiron

potiron : 1 kg, sucre : 750 g, orange : 2
4 Personne(s)

Angélique confite

tiges d'angélique, sucre, glucose
4 Personne(s)

Créole neigeuse

glace au chocolat mousseuse, 1 banane, crème de chantilly, rhum
4 Personne(s)

Terrine de foie de canard au barsac

poivre blanc : 1 c. à café, foie gras de canard de 800 g environ : 1, sel : 12 g, vieux Barsac Sauterne : 15 cl
6 Personne(s)

Akoud

1 c. à soupe de coriandre, 1 c. à soupe de cumin, 3 pieds d’agneau, 1 c. à soupe de paprika, 500 g de tomates, 1 kg de caillette d’agneau, 1 tête d’ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Poêlée de couteaux

1 kg de couteaux, 3 échalotes coupées très fin, 2 gousses d'ail coupées très fin, 1 noix de beurre, poivre, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Salade de pois chiches aux pousses de chardon

20 pousses de chardon, sel, poivre, 400 g de pois chiches, huile d'olive, vinaigre balsamique, 12 olives noires
4 Personne(s)

Sucré salé de porc aux pommes

½ c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de miel, beurre salé, 1 pomme, 1 tranche de rôti de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc au confit de tomates

ail, laurier, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 kg tomates pelées, huile, thym
4 à 6 personnes

Marmelade de rhubarbe aux pruneaux

1 kg de rhubarbe, 1 l de thé, 500 g de pruneaux, 750 g de sucre, 5 cl de cognac
4 pots de 500 g

Gratin de carottes et lardons

sel, poivre, 1 paquet de lardons, 2 kg de carottes, 1 paquet de gruyère râpé, 1 pot de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Magret aux pruneaux

magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
4 Personne(s)

Steak au whisky

3 tomates, un peu de créme liquide, 2 steaks, 10 graines de coriandre, 2 pincée de laurier en poudre, whisky, 250 g de champignons, 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de gambas aux artichauts

2 gousses d'ail, 16 gambas, 1/2 piment antillais, 6 brins de persil, 2 citrons, 4 artichauts poivrade, 1 citron, sel et poivre, 15 cl huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité