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Recettes magret de canard frais

Brochettes de canard au sésame au barbecue

gingembre frais râpé : 2 c. à café, sauce soja : 4 c. à soupe, poivre, huile : 1 c. à soupe, cassonade : 2 c. à soupe, graine de sésame : 1 c. à soupe, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Pot-au-feu de magret de canard et sa sauce aux herbes

1 salade mâche, 1 bouquet d'estragon, 16 cubes de bouillon de volaille, 1/4 litre d'huile de noix, 8 blancs de poireaux, 2 bouquets de ciboulette, 16 carottes, 6 clous de girofle, 1 verre à moutarde d'huile de tournesol, sel, poivre, 250 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 5 pincées de sel, 1 bouquet de persil, 12 navets, thym frais, laurier, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 4 beaux magrets de canard
8 Personne(s)

Magret de canard fumé au chèvre et poivre de séchouan

100 g de chèvre frais, 100 g magret de canard fumé, 5 g de fleur de sel, Poivre de Séchouan, 10 cl de crème, Huile d’olive
6 Personne(s)

Brochettes de magret aux fruits

Poivre du moulin, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 2 figues, 1 petite barquette de mini maïs, 1 Magret de canard frais, 4 abricots, 1 cuillère à café de sucre en poudre
4 personnes

Magrets de canard frais à la moutarde aux oranges confites-gingembre

Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre de Maille, orange : 1, magret de canard : 4, huile : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Jambon de canard à la confiture d'oignons

3 c. à soupe de grenadine, 1 magret de canard frais, 500 g de gros sel, 1 c. à café de graisse de canard, 500 g d'oignons, poivre, 1/4 l de bouillon de volailles, 1 salade, 1 branche de thym frais, 1 pincée de curry, quelques tomates cerises
6 Personne(s)

Rôti de magret de canard au foie gras

2 magrets de canard gras, sel et poivre, 100 g de foie gras de canard frais
4 Personne(s)

Canard au sang

2 poireaux, 1 bouquet garni, 20 g de Maïzena, 50 cl de vin rouge de Bourgogne, poivre concassé, sel fin, 1 petite boite de concentré de tomates, 1 tête d'ail, 2 canards de Challans, 1 oignon rouge, 10 cl de sang frais de canard, 30 g de persil haché, 400 g de champignons sylvestre, 1 oignon jaune, 20 g de ciboulette hachée, 2 carottes, 10 cl d'Armagnac, 20 g de beurre salé de Bretagne, 2 pistils de safran, 2 échalotes grises hachées, 200 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)

Salade landaise aux pignon de pin

1 grosse salade frisée ou mélangée, grains de maïs, 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit ou à poêler, vinaigrette, sel, poivre, 24 tranches de magret de canard fumé tranché, 16 tomates cerises, 8 gésiers de canard confits, pignon de pins
4 Personne(s)

Rôti de magret de canard

sel, poivre, 2 magrets de canard, 5 racines de gingembre frais
2 Personne(s)

Magrets de canard farcis à l'oseille et au chèvre frais

200 g de chèvre frais, 3 magrets, 20 feuilles d'oseille
6 Personne(s)

Magret de canard aux herbes

sel, 3 c. à café de jus d'orange, 10 feuilles de sauge ou un mélange frais d'herbes de provence, 1 magret de canard, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de crème fleurette, 1 zeste d'orange
2 à 3 personnes

Salade de magrets poêlés

fond de veau : 3 c. à soupe, thym frais : 2 brins, salade : 250 g, vinaigre de vin a l'estragon : 18 cl, huile d'olive : 5 c. à soupe, sel, poivre, poitrine fumée : 150 g, magret de canard : 3, sel, poivre, crouton de pain : 200 g, grain de coriandre : 50 g, huile d'arachide : 30 cl, échalote : 3
6 Personne(s)

Magret de canard fumé au chèvre et poivre de séchouan facile

100 g de magret de canard fumé, poivre de Séchouan, 100 g de chévre frais, 5 g de fleur de sel, 10 cl de crème, huile d’olive
6 Personne(s)

Salade au magret grillé et chèvre chaud

courgette : 250 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, feuille de chêne : 2 coeurs, tapenade : 2 c. à soupe, magret de canard fumé (en tranches) : 100 g, fromage de chèvre frais : 4, olive noire dénoyautée : 60 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartelettes au magret de canard et chèvre

12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président), 4 c. à soupe d’huile d’olive, 12 branches de thym frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux, 1 botte de basilic, sel, poivre, 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
6 Personne(s)

Salmis de magrets de canard

8 tranches de pain grillées, 1 bouquet garni (thym frais, laurier, persil plat), 25 g de graisse d'oie, sel, poivre du moulin, 1 oignon émincé, 2 échalotes émincées, 1 c. à soupe de jus de citron, 15 cl de bordeaux rouge, 15 cl de bouillon de volaille préparé avec 1/2 cube, 2 magrets de canard de 350 g environ 2 foies de volailles
4 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et magret de canard

8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)

Reblochonnade

3 échalottes, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 2 reblochons, 4 oeuf frais par personne, charcuterie : rosette, jambon cru, magrets de canard fumés, pancetta, jambon...), cornichons, 1,5 kilo de pommes de terre à raclette
4 Personne(s)

 
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