Voir cherchez aussi

Recettes mandoline borner

Chips aux 5 épices

1 c. à soupe de mélange 5 épices, sel, huile de friture, 4 pommes de terre
6 Personne(s)

Carpaccio de betteraves à l'emmental, radis et mâche

100 à 125 g d’emmental français (1 petit cube), 1 petite botte de radis, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, quelques brins de ciboulette, 2 betteraves (sous vide), 4 c. à soupe d'huile d’olive, poivre du moulin, 1 pincée de sel, 2 poignées de mâche (120 g)
4 Personne(s)

Cuisses de lapin en papillote au piment d'espelette et à la citronnelle

1 c. à café de piment d’Espelette, 2 cuisses de lapin, 1 courgette, 2 carottes, 2 bâtons de citronnelle, 1 échalote
4 Personne(s)

Chips de céleri

1 c. à café de curry en poudre, 1 c. à café de paprika, 1/2 céleri boule, Huile de friture, Sel
6 Personne(s)

Tagliatelles de mini courgettes à l’orange

Huile d’olive, Un sachet de mini courgettes Czon cuisson vapeur micro-ondes, 200 g de tagliatelles fraîches, 1 orange ou 5 cl de jus d’orange, Sel, poivre
2 Personne(s)

Millefeuille à la mangue et à la tomme de savoie

2 tranches de jambon de Savoie, 1 tranche de pain d’épice, 1 mangue, 200 g de Tomme de Savoie
4 Personne(s)

Mille-feuilles de cèpes

sel, poivre, 4 cèpes, 1 l de crème liquide, 6 grosses pommes de terre
6 Personne(s)

Courgettes au ravioles

sel, poivre, 2 paquets de ravioles, noix de muscade, 1 sachet de parmesan, 3 petites courgettes, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Concombres à la crème

concombre : 2, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, fromage frais : 2 petits, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, citron : 1, yaourt nature : 1
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade

sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
4 Personne(s)

Carpaccio de thon rouge et d'artichauts

1 citron, huile d'olive, poivre, gingembre, 4 artichauts bretons, fleur de sel, 400 g de thon rouge, coriandre
4 Personne(s)

Paillasson de pommes de terre au munster et à l'oeuf

200 g de munster, 100 g de lardons fumés, 250 g de mâche et de laitue, 4 oeufs entiers, sel, 25 g de beurre, 2 cl de vinaigre, 4 cl d’huile d’arachide, 1 c. à café de moutarde, 5 cl d’huile d'arachide, 400 g de pommes de terre
4 à 6 personnes

Légumes de printemps sauce olive

10 radis, 100 g de pulpe d'olive, 15 cl d'huile d'olive, 3 pièces de carottes fanes, 100 g de haricots verts, 100 g de tomates cerises, 1 jaune d'oeuf cru, 200 g de fevettes fraîches, 100 g de tapenade d'olive, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 pièce de cébette, 1 oignon rouge, 200 g de petits pois, 1 jaune d'oeuf cuit dur
4 Personne(s)

Blanc de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

300 g de pommes de terre, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde, huile de friture, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 3 cl d'huile d'arachide, sel, poivre
4 Personne(s)

Blancs de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

huile de friture, sel, poivre, 4 blancs de poulette de 100 g pièce, 300 g de pommes de terre, 3 cl d'huile d'arachide, 60 g de chapelure, 1 botte d'estragon, 20 g de moutarde
4 Personne(s)

Irish stew

sel, poivre, thym, 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux, 1 fond de veau, 2 kg de pommes de terre, 5 à 6 oignons
4 Personne(s)

Paillassons de courgette

2 oeufs, 1 c. à soupe de persil surgelé, ½ c. à café d'origan sec, 225 g de courgettes, 6 c. à soupe d’huile, 1 petit oignon, 2 c. à soupe de lait, 50 g de farine
4 à 5 personnes

Sucré salé de porc aux pommes

½ c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de miel, beurre salé, 1 pomme, 1 tranche de rôti de porc
4 Personne(s)

Gâteau de pommes de terre au romarin

1 c. à soupe de romarin haché, 1 kg de pommes de terre assez ferme, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 échalotes ciselées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité