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Recettes midi en france france 3

Tzatziki ou concombre de france à la crème de menthe

3 branches de menthe, 1 jus de citron, 1 concombre, 1 gousse d'ail, 50 cl de crème fleurette, sel, poivre
4 Personne(s)

Granité de tomates de france et toats à l'avocat

sucre : 50 g, sel de céleri, piment liquide, tomate grappe : 500 g, jus d'un citron frais, eau : 50 cl
4 Personne(s)

Tomates de france surprises aux épinards

tomate cocktail (bien fermes) : 18, beurre : 50 g, sel, poivre, épinards : 3 kg, crème fraîche : 100 g, noix de muscade : 1 pincée
6 Personne(s)

Tomates de france aux oeufs et polenta provençale

tomate ronde : 4, thym émietté : 1.5 c. à café, poivre noir du moulin, sel, poivre, sel : 2 c. à soupe, semoule de maïs précuite : 250 g, oeuf : 4, eau : 1 l, huile d'olive : 3 c. à soupe
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Tomates de france farcies au basilic

huile d'olive : 3 c. à soupe, chair à saucisses : 300 g, basilic : 4 c. à soupe, tomate côtelée (belles) : 4, gousse d'ail : 1, sel, poivre du moulin, chapelure : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tomates de france mozzarelle aux pommes de terre

tomate grappe (mûres mais fermes) : 600 g, basilic : 1 bouquet, pommes de terre (moyennes) : 3, huile d'olive (fruitée) : 6 c. à soupe, sel, poivre du moulin, mozzarelle (de bufflonne) : 200 g
6 Personne(s)

Soupe de concombre de france aux crevettes

oignon : 1, tomate concassée : 200 g, jus de citron : 6 c. à soupe, concombre de France : 1, bouillon de légumes : 1.5 l, crevettes roses : 200 g, coriandre : 1 botte, sauce soja : 5 cl, sel, poivre
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Roulés de concombre de france

1 concombre de France, 100 g de chèvre frais, 2 pincées de cumin en poudre, sel, poivre, 250 g de fromage blanc 0 % de MG
4 Personne(s)

Maki de concombre de france et germes de radis

4 ou 5 bâtonnets de Surimi, 1 feuille d'algue Nori (au rayon japonais), sauce soja., 1 concombre de France, germes de radis, 10 feuilles de basilic
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Tagliatelles de concombre de france et chiffonade de saumon fumé

sucre en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, saumon fumé : 3 tranches, cerfeuil : 1 bouquet, concombre de France : 1, oeufs de saumon : 1 boîte, vinaigre blanc : 1 c. à café
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Champion de france

1/3 de grenadine, 1/3 de sirop de canne coupé de rhum blanc, 1/3 de curaçao bleu
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Confiture de tomates de france rouges à la cannelle

tomate côtelée : 2 kg, jus de citron vert : 2, amandes mondées : 10, cannelle : 2 bâtons, sucre : 1 kg
4 Personne(s)

Tomates grappes de france farcies aux avelines et caramel d'orange au safran

crème liquide : 50 g, jus d'orange : 50 cl, amandes : 50 g, noisettes : 50 g, beurre : 50 g, noix : 50 g, safran : un peu, tomate grappe : 10, sucre semoule : 50 g, pignon : 50 g
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Salade de tomates de france au yaourt et à la menthe

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 demi yaourt nature, 12 crevettes roses, 1 pomme acidulée, 1 citron, 1 c. à soupe menthe hachée, sel, poivre, 500 g de tomates cocktail
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Chutney aux tomates de france

sel, graine de cumin : 1 c. à soupe, raisins secs : 3 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe, purée de piments : 2 c. à café, gingembre frais coupé en fines rondelles : 50 g, sucre semoule : 2 c. à soupe rases, tomate-cerise : 1 kg
4 Personne(s)

Beignets de tomates de france

tomate grappe (bien fermes) : 8, farine : 250 g, levure alsacienne : 1 sachet, maïzena : 50 g, eau glacée, huile de friture
4 Personne(s)

Tartare aux 3 tomates de france et julienne de concombre

vinaigre balsamique, estragon : 2 brins, tomate cocktail : 500 g, tomate grappe : 500 g, huile d'olive, sel, poivre, concombre : 1, échalote : 4, tomate rouge (Saint Pierre) : 500 g, fleur de sel
4 à 6

Terrine de tomates de france aux copeaux de parme et au parmesan

sel, poivre du moulin, gelée (d'un bon consommé) : 0.5 l, parmesan : 100 g, basilic haché : 5 g, vinaigre : 1 c. à soupe, ciboulette ciselée : 5 g, jambon de Parme : 100 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, estragon haché : 5 g, tomate allongée (type roma) : 1 kg
10 Personne(s)

Carpaccio de concombre de france mariné au curry et au brocciu corse

concombre : 1, sel, poivre, curry : 1 c. à soupe, pastis : 1 c. à café, brocciu : 2, vinaigre de vin a l'estragon : 3 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, basilic : 1 bouquet
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