Recettes publicitaires nettes
 
			Crème caramélisée au sucre glace
lait : 50 cl, jaune d'oeuf : 3, vanille : 1 gousse, crème fraîche épaisse : 125 g, oeuf : 2, sucre glace : 150 g
			6 Personne(s)
		 
			Clafoutis amandine aux mirabelles sans lait et sans gluten
500 g de mirabelles rincées et dénoyautées, 3 œufs, 1 gousse de vanille, 350 g de lait d’amande, 50 g de farine de riz, 1 à 2 c. à soupe de sirop d’agave (facultatif)
			6-8
		Millason
200 g de sucre en poudre, 5 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de farine, 10 cl de rhum
			6 Personne(s)
		Pets de soeur
2 tasses de casonnade (500 ml), 1/2 tasse de crème 35% (à fouetter, 125 ml), l lb de pâte brisée (500 g)
			24 Personne(s)
		Quiche lorraine à l'ancienne
1 pâte brisée, sel, poivre, 8 oeufs, 6 à 7 tranches de bacon, 200 g de râpé, 8 à 10 tranches fines de jambon, 50 cl de crème fraîche
			4 à 5 personnes
		Gâteau de châtaignes au chocolat noir
3 jaunes d'oeufs extra frais, 100 g de beurre, 200 g de chocolat à pâtisser extra noir, 1 kg de châtaignes, 100 g de sucre fin
			6 Personne(s)
		Gâteau de châtaignes au chocolat à pâtisser
1 kg de châtaignes, 200 g de chocolat pâtissier extra noir, 3 jaunes d'oeufs extra frais, 100 g de sucre fin, 100 g de beurre
			6 Personne(s)
		Gâteau chiffon
beurre + farine pour le moule, 250 g de farine + 1 c. à soupe, 1/2 c. à soupe de levure chimique, 20 cl de lait, 2 oeufs, 1/2 c. à café de vanille liquide, 250 g de sucre roux en poudre, 100 g de noisettes décortiquées, 10 cl d'huile, 1 pincée de sel, 100 g de raisins secs
			8 Personne(s)
		Gâteau au yaourt et au sucre vanillé
huile : pot, levure chimique : 1 sachet, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 2 pots, farine : 3 pots, oeuf : 2, yaourt nature : 1 pot
			4 Personne(s)
		Gnocchi à la manière de la vallée d'ossola
sel, 1000 g pommes de terre, 175 g farine, 175 g farine de chataigne, 250 g courge poids chair nette
			6 Personne(s)
		Cake aux poireaux et aux oignons
4 gros poireaux, 4 gros oignons, 3 œufs, sel, 1 sachet de levure chimique, 30 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de lait, 150 g de farine
			4 Personne(s)
		Citrons farcis en surprise
2 gousses d'ail, 6 citrons jaunes, persil, 250 g de thon au naturel, sel, poivre, 6 brins de persil ciselés, 3 c. à soupe de mayonnaise, 3 pommes de terre, 18 olives noires dénoyautées, gros sel
			6 Personne(s)
		Barranx
15 cl de sirop d'orgeat ou de cerise, 150 g d'amandes en poudre, 5 blancs d'oeufs, beurre pour le moule, 50 g de fécule de pommes de terre, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, 125 g de beurre ramolli
			6 à 8 personnes
		Cake aux fraises et framboises
200 g de fraises, 125 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, crème fraîche, quelques feuilles de menthe, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 200 g de framboises, 125 g de beurre
			4 Personne(s)
		Foie de porc en terrine
500 g de lard gras frais, 500 g de viande de porc frais, 1 petit verre de cognac, 1 crépine (ou toilette), quatre-épices, 3 ou 4 échalotes, 1 verre de vin blanc sec, 750 g de foie de porc, sel, poivre, muscade, 3 ou 4 couennes de lard
			4 Personne(s)
		Brioche aux fruits confits
100 g de fruits confits assortis, 20 g de levure fraîche de boulanger, 3 c. à soupe de lait, 250 g de farine et farine pour le moule, 15 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 125 g de beurre ramolli et beurre pour le moule, sel
			6 Personne(s)
		Chevreau à la marocaine
1 épaule de chevreau de 2 kg, 300 g de semoule, 1/2 c. à café de cannelle, 7 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 125 g d'amande entière nature, 3 c. à soupe de miel liquide, 100 g de raisin sec, 6 feuille de menthe fraîche
			6 à 8 personnes
		Cake à l'orange et au citron de stéphanie
1 orange, 2 quartiers d’écorce de citron confite, 175 g de farine + 2 c. à café, 1 citron, 3 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 quartiers d’écorce d’orange confite, 1 c. à soupe de liqueur à l’orange, 125 g de beurre (+ pour le moule), ½ sachet de levure chimique
			6 Personne(s)