Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti creme

Spaghettis à la crème de roquette

350 g de spaghettis, 1 branche de basilic, sel, poivre, 25 cl de crème liquide, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de roquette
6 Personne(s)

Spaghettis à la crème et aux anchois

champignons de Paris : 500 g, beurre : 2 c. à soupe, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 50 g, bouillon de volaille : 1 tasse, lait : 2 tasses, fécule de pommes de terre : 2 c. à soupe, persil haché : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 5 cl, filet d'anchois : 12, spaghettis : 500 g
4 Personne(s)

Spaghetti à la carbonara

pecorino râpé : 50 g, ail : 2 gousses, sel fin, poivre blanc du moulin, huile d'olive : 1 c. à soupe, oeuf : 2, spaghettis : 400 g, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche : 4 c. à soupe, lard fumé : 50 g
4 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara

4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons fumés, spaghettis, 40 g de parmesan, 4 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)

Spaghettis à la crème fraîche et au thon

parmesan : 100 g, spaghettis : 500 g, crème fraîche : 4 c. à soupe, beurre : 50 g, sel, poivre, thon : 100 g
4 Personne(s)

Spaghettis aux noix

crème : 100 g, spaghettis : 400 g, ail : 1 gousse, noix : 400 g, mie de pain : 1 poignée, huile d'olive, sel, noix de muscade râpée
4 Personne(s)

Spaghettis au chocolat

1 petit pot de crème, 500 g de spaghettis, du sucre, du beurre, 200 g de chocolat à dessert
4 Personne(s)

Spaghettis aux bettes

1kg de bettes, poivre, 2 échalotes, 250 g de spaghetti, 20 cl de crème fraîche allégée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, parmesan râpé
2 Personne(s)

Spaghetti verte

100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)

Courge spaghetti

vacherin (en dés) : 125 ml, ail : 1 gousse, courge (spaghetti) : 1, crème fraîche : 125 ml, tomate (coupée en petits dés) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, ciboulette (à l'ail, de préférence) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Spaghettis au roquefort

25 cl de crème liquide, 50 g de gruyère râpé, 50 g de beurre, 1 pincée de poivre (selon votre goût), 125 g de roquefort, 250 g de spaghettis
4 Personne(s)

Pâtes bismarck

400 g de saumon rose fumé, 400 g de crevettes grises décortiquées, 1 paquet de spaghettis fins, 40 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de bisque de homard, sel, poivre
4 Personne(s)

Sphagetti aux champignons

2 c. à soupe huile, estragon, lardons, 400 g champignons de Paris, beurre, crème fraîche, 400 g spaghetti, 100 g oignons
4 à 6 personnes

Spaghettis carbonara express

1 oeuf, 1 paquet de 200 g de dés de jambon ou allumettes de jambon fumé, gruyère râpé ou parmesan, 1 paquet de 250 g de spaghettis, 1 brique de crème fraîche
4 Personne(s)

Spaghettis aux crevettes

800 g de crevettes, 20 cl de crème liqude, sel, poivre, 500 g de spaghettis, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Spaghettis à l'ail tomaté

spaghettis : 500 g, parmesan en poudre, crème fraîche allégée : 500 ml, sel, poivre, basilic frais haché, concentré de tomate : 1 petite boîte, ail : 6 gousses
6 Personne(s)

Pâtes à la carbonara

margarine, 4 jaune d'oeuf, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, eau, spaghetti, 2 échalotes, 200 g de lardon fumés ou salés, sel
6 Personne(s)

Pâtes à la crème fraîche et à la dinde

1 escalope de dinde, 1 noix de beurre, 1 filet de crème fraîche liquide, spaghettis ou autre pâtes
1 Personne(s)

Pâtes aux tomates et courgettes

1 boîte de tomates-cerise, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 2 courgettes, 400 g de spaghetti, 40 g de parmesan, 1 berlingot de crème liquide (allégé ou non)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité