Recette
bouchées de jambon cuit au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 300 g de roquette
  • 125 g de fromage frais de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron jaune
  • 4 c. à soupe de vinaigrette
  • 1 botte de ciboulette
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver, essorer la salade.
  • La mettre dans un saladier, l'assaisonner de vinaigrette.
  • Couper les poivrons en fines lamelles .peler les gousses d'ail, retirer le germe, hacher finement la chair ou écraser-la au presse ail.
  • Réserver 8 brins de ciboulette.
  • Dans une jatte, mettre le fromage de chèvre, ajouter l'ail, le reste de la ciboulette ciselée, le sel, le poivre.
  • Mélanger le tout.
  • Sur le plan de travail, déposer les tranches de jambon.
  • Les couper en 3 ou 4 dans la longueur.
  • Étaler la préparation sur le jambon.
  • Rouler chaque morceau sur lui-même, le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.
  • Dans les assiettes, déposer la salade, les bouchées de jambon puis décorer de tranches fines de poivrons.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité