Recette
Trifle aux fraises

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de 250 g de fraises
  • 20 cl de crème liquide entière très froide
  • Quelques boudoirs ou autres biscuits
  • du sucre glace
Instructions
  • Passer les fraises sous l'eau, puis équeuttez-les.
  • Conserver les moins belles pour faire le coulis (environ une dizaine).
  • Couper les autres en 4, réserver-les.
  • Pour le coulis, mixer dans un blender les fraises mises de côté, ajouter une cuillerée à soupe de sucre glace à la fin.
  • Dans des coupes individuelles ou un grand plat transparent, casser en gros morceaux les biscuits.
  • Verser dessus le coulis.
  • Ajouter les fraises coupées.
  • Dans le saladier glacé, verser la crème liquide, avec un fouet, la monter en chantilly.
  • Ajouter à la fin, une cuillerée à soupe de sucre glace.
  • Répartir la crème fouettée dans les coupes, décorer avec quelques fruits ou feuilles de menthe.
  • Mettre au frais jusqu'au service.
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