Recette
Filet mignon de veau au thé Bourbon

Vous avez besoin de
  • 3 filets mignons de veau
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c.à café de thé Bourbon
  • 2 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre du moulin
Filet mignon de veau au thé Bourbon
Instructions
  • Fendre la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur.
  • Verser 25 cl d'eau dans une casserole, porter à ébullition.
  • Retirer du feu, ajouter le thé bourbon, la gousse de vanille, couvrir.
  • Laisser infuser.
  • Saler, poivrer les filets mignons.
  • Faire chauffer le beurre, l'huile dans une cocotte.
  • Poser les filets mignons, les faire dorer de tous les côtés.
  • Quand ils sont bien colorés, verser l'infusion de thé vanille, porter à ébullition.
  • Laisser cuire 10 min en retournant régulièrement les filets.
  • Découper les filets mignons en tranches, répartir-les dans les assiettes, arroser d'un peu de jus de cuisson, rectifier l'assaisonnement, servir.
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