Recette
Travers de porc caramélisé

Vous avez besoin de
  • 5 dl de vinaigre de Xérès
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vergeoise
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c, 410°f).
  • Mélanger dans un bol 5 dl de vinaigre de xérès, 5 cl de sauce soja, 1 gousse d'ail écrasée, 2 c.
  • À soupe de vergeoise, 1 c.
  • À café de moutarde, saler, poivrer.
  • Badigeonner les travers avec cette sauce, les faire cuire au four selon votre goût à thermostat 7 (210°c, 410°f).
  • Les arroser souvent de sauce pendant la cuisson.
  • Les quantités, temps de cuisson sont à prendre selon le nombre de personnes.
Accès rapide téléphone

Publicité