Recette
Côtes de porc à la berdouille

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc ou mignonettes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde (simple ou à l'ancienne)
  • 20 cl de vin blanc (de table)
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'estagon
  • beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire d'abord cuire les côtes de porc à point, ensuite les retirer, les mettre de côté.
  • Faire la sauce à la berdouille , déglacer avec le vin blanc, laisser réduire.
  • Émincer finement les échalotes, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
  • Ajouter la moutarde, le concentré de tomates, mélanger.
  • Incorporer la crème fraîche.
  • Enfin, rajouter l'estragon, épicer avec le sel, le poivre selon votre goût.
  • Accompagez avec des frites ou des pommes de terre.
  • Bon appétit !.
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