Recette
Fricassée d'escargots aux noix

Vous avez besoin de
  • escargots de Bourgogne : 4 douzaines
  • cerneaux de noix : 100 g
  • épinards : 1 kg
  • poitrine fumée : 80 g
  • pain de campagne : 4 tranches
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 10 cl
  • sel, poivre
Instructions
  • Équeuter, laver, essorer les épinards, ciseler les en chiffonnade, réserver.
  • Plonger les lardons 2 minutes à l'eau bouillante, égoutter.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, faire revenir lardons, escargots précuits; ajouter les cerneaux de noix concassés.
  • Faire suer l'ensemble 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la chiffonnade d'épinards, laisser cuire 8 à 10 min.
  • Servir avec le pain de campagne grillé, frotté d'ail.
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