Recette
Salade de fruits au rhum

Vous avez besoin de
  • 1 ananas
  • 4 bananes
  • 100 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum brun
  • 30 g de sucre
  • le jus d’un citron
  • quelques feuilles de menthe
Instructions
  • Évider l’ananas au-dessus d’un bol, couper la chair en petits dés.
  • Réserver le jus.
  • Éplucher les bananes, les couper en rondelles.
  • Arroser de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
  • Dans un bol, verser le rhum avec le même volume d’eau.
  • Y mettre les raisins afin de les réhydrater.
  • Mélanger dans un saladier, les morceaux d’ananas, de bananes, de raisins égouttés.
  • Puis remplir-en l’ananas , arroser de jus de citron, d’ananas.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité