Recette
Courgettes farcies au thon

Vous avez besoin de
  • 4 petites courgettes
  • 250 g de thon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • basilic
  • persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette déshydratée
  • sel et poivre
Instructions
  • Découper les courgettes dans le sens de la longueur de telle sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir.
  • Ôter les graines.
  • Les faire cuire 15 min à la vapeur, puis les laisser refroidir.
  • Peler, presser l’ail.
  • Laver les tomates, évider-les.
  • Couper la chair en petits dés.
  • Mélanger l’ail avec le thon, la ciboulette, le basilic, les dés de tomates.
  • Verser dessus les 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Assaisonner.
  • Garnir les courgettes avec la préparation, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité