Recette
Blancs de dinde à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 400 g de blanc de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • cumin en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de persil hâché
  • poivre
Blancs de dinde à la mexicaine
Instructions
  • Peler, hacher les oignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
  • Y faire dorer l'oignon haché 5 min.
  • Laver, émincer les poivrons.
  • Émincer les blancs de dinde.
  • Ajouter les morceaux de viande, de poivrons dans la cocotte.
  • Poivrer, mélanger, couvrir.
  • Laisser mijoter doucement pendant 20 min en remuant régulièrement.
  • En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges, le bouquet garni, le cumin.
  • Prolonger la cuisson de 10 min à feu doux.
  • Servir très chaud parsemé de persil hâché.
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