Recette
Oeufs à la romaine

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs
  • 2 gros oignons
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 l de lait
  • noix de muscade en poudre (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les oeufs en oeufs durs.
  • Les éplucher puis les couper en rondelles fines.
  • Les disposer dans un grand plat.
  • Éplucher les oignons, les couper en rondelles.
  • Ensuite, faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les oignons pour les faire légèrement blondir, puis la farine, avec un fouet mélanger vivement, y ajouter le lait afin d'obtenir une béchamel semi-épaisse.
  • Saler, poivrer selon votre goût, incorporer la noix de muscade en poudre.
  • Verser la béchamel sur les oeufs en rondelles.
  • C'est prêt !.
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