Recette
Panaché de poissons à la martiniquaise

Vous avez besoin de
  • filet de Saint-Pierre : 1
  • filet de saumon : 1
  • queue de lotte : 1
  • tomate : 1 kg
  • piment : 2
  • citron vert : 1
  • curry : 1 c. à café
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • noix de coco râpée : 2 c. à soupe
  • feuilles de laitue
  • sel, poivre
Panaché de poissons à la martiniquaise
Instructions
  • Peler les tomates, les concasser, les faire étuver dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le curry, les piments émincés, la noix de coco rapée.
  • Émincer le filet de saint-pierre, le filet de saumon, la queue de lotte.
  • Les faire frire avec le reste d'huile dans une sauteuse jusqu'à obtention d'une légère coloration.
  • Ajouter la purée de tomates, saler, poivrer, laisser cuire, à couvert, encore 15 min.
  • Servir sur une assiette de service avec un décor de citron vert, de feuilles de salade.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat d'un riz parfumé.
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