Recette
Bouchées de concombre au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 250 g de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
  • Poivre du moulin
  • Sel
Bouchées de concombre au chèvre
Instructions
  • Laver, sécher le concombre, ôter les deux extrémités.
  • Couper votre concombre en section de 10 cm de longueur.
  • Couper ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utiliser seulement l'intérieur.
  • Écraser le fromage frais, mélanger avec la ciboulette coupée.
  • Ajouter l'ail, le sel, le poivre.
  • Tartiner de fromage frais l'un des morceaux de concombre.
  • Ajouter une tranche de concombre sur le dessus, décorer avec quelques brins de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité