Recette
Salade lyonnaise

Vous avez besoin de
  • 300 g de salade mêlée
  • 200 g de jambon blanc
  • 150 g de saucisson de Lyon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 œufs
  • vinaigrette
  • 1 filet d'huile
Instructions
  • Laver, égoutter la salade.
  • Détailler le jambon blanc, le saucisson de lyon en fines lamelles, les faire revenir à la poêle.
  • Réserver au chaud.
  • Faire cuire les œufs 8 min.
  • Rafraîchir-les, écailler-les, les couper en quatre.
  • Couper les tranches de pain de mie en petits cubes.
  • Les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile.
  • Mélanger la salade avec le jambon, le saucisson.
  • Assaisonner de vinaigrette.
  • Dresser sur les assiettes, décorer avec les œufs, les croûtons.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité