Recette
Lotte au poivre

Vous avez besoin de
  • 700 g de queue de lotte
  • 2 échalotes
  • 1 petite boîte de poivre vert
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
  • 700 g de cocos plats
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 5).
  • Faire cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
  • Couper la lotte en tranches épaisses.
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Disposer dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus.
  • Verser le vin blanc, la crème liquide.
  • Couvrir de papier aluminium, enfourner 15 min au four.
  • Filtrer la sauce, y ajouter le poivre vert, l'anethermostat servir le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats.
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