Recette
Ensalada de Navidad

Vous avez besoin de
  • salade romaine : 1
  • betterave : 2 petites
  • carotte : 1 grosse
  • orange (pelée et coupée en morceaux) : 1
  • jicama (ou pomme à cuire, pelée et coupée en dés) : 1
  • ananas frais (pelé, la partie centrale dure, retirée et coupée en dés) : 0.25
  • banane (coupée en dés) : 1 grosse
  • jus de limette : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel : 1 pincée
  • sucre : 0.5 c. à café
  • amandes concassées : 50 g
  • graines (d'1/2 grenade)
Instructions
  • Faire cuire séparément les betteraves, la carotte dans l’eau bouillante.
  • (elles doivent être croquantes).
  • Les égoutter, laisser refroidir.
  • Avec la moitié des feuilles de romaine, tapisser un saladier.
  • Couper l’autre moitié en fine julienne, mélanger aux betteraves, à la carotte, aux fruits.
  • Préparer l’assaisonnement dans un shaker pour bien dissoudre le sucre.
  • Verser sur la salade, mélanger bien.
  • Servir glacé avec les amandes, les graines de grenade.
Accès rapide téléphone

Publicité