Recette
Reblochons grillés aux petits lardons

Vous avez besoin de
  • 1 reblochon
  • 150 g de lardons allumettes fumés
  • 20 cl de vin blanc de Savoie
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire légèrement dorer à sec, dans une poêle chaude.
  • Couper le reblochon en deux dans l'épaisseur puis chacune des morceaux en 2 demi disques.
  • Déposer les demi disques de reblochon dans des plats à four individuels côté croûte en dessous.
  • Répartir les lardons dessus.
  • Verser 5 cl de vin dans chaque plat.
  • Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé, enfourner 10 min.
  • Enlever le papier sulfurisé, mélanger le reblochon, les lardons.
  • Poivrer, faire gratiner sous le gril.
  • Servir bien chaud.
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