Recette
Moelleux aux pommes d'Odile

Vous avez besoin de
  • 2 à 3 pommes
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 verre de lait mélangé à un paquet de levure
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Éplucher les pommes, découper-les dans le fond du moule à tarte.
  • Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, le lait avec la levure.
  • Verser cette 1ère préparation sur les pommes, enfourner pendant 15 min.
  • Mélanger les ingrédients de la seconde préparation.
  • Au bout des 15 min de cuisson, verser la 2ème préparation, remettre au four 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité