Recette
Confiture aux agrumes et au whisky

Vous avez besoin de
  • 2,5 kg de sucre cristallisé
  • 2,5 kg de potiron
  • 500 g d'abricots secs
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de whisky
  • jus de 2 citrons
  • 1 gousse de vanille
Instructions
  • Éplucher, couper en morceaux le potiron.
  • Dans une casserole, faire cuire le potiron avec le vin blanc pendant 30 min.
  • Puis, mixer.
  • Ajouter les abricots coupés en dés, le zeste de l'orange, les tranches d'orange, de pamplemousse coupées en dés, le jus des 2 citrons, la gousse de vanille fendue, le sucre.
  • Laisser cuire à feu doux durant 30 min en remuant fréquemment.
  • Puis ajouter le whisky, poursuivre la cuisson pendant 10 min.
  • Mettre en pot.
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