Recette
Gâteau polonais

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de vergeoise blonde
  • 350 g de farine
  • 1 tasse de lait
  • 10 cl d'huile
  • 70 g de raisin sec
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 80 g de beurre dur
  • rhum ou cognac
Instructions
  • Mélanger 250 g de farine, 150 g de sucre, 2 œufs, 1 tasse de lait, 10 cl d'huile, 1 sachet de levure alsacienne.
  • Tremper le raisin sec dans du rhum ou du cognac.
  • Mélanger le tout, verser dans un moule.
  • Pour le dessus, mélanger 100 g de farine, 80 g de beurre dur, 50 g de vergeoise, parsemer ce mélange sur le dessus du gâteau.
  • Faire cuire 30 min, à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité