Recette
Parmentière au fromage

Vous avez besoin de
  • 850 g de pommes de terre farineuses
  • 2 oignons
  • 1 paquet de fromage en tranchets
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 25 min dans une casserole d'eau salée.
  • Peler, hacher finement les oignons.
  • Passer les pommes de terre au presse purée, saler poivrer.
  • Dans une poêle, mettre 30 g de beurre.
  • Faire dorer les oignons à feu doux.
  • Étaler la purée dessus, faire dorer 10 min à feu doux.
  • Retourner sur une assiette.
  • Faire fondre le reste du beurre dans la poêle, faire dorer l'autre côté.
  • Mettre la parmentière dans un plat à gratin, recouvrer de tranchets de fromage, passer 3 min sous le gril.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité