Recette
Poulet à la crème de noix

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet cuits (bouillis ou grillés, au choix)
  • 125 g de noix (dites Castille au Mexique, du moins, ce sont les noix "normales")
  • 300 g de crème fraîche
  • 1/2 tasse de lait ou de bouillon de poulet
  • oignon émincé
  • ail
  • 1 c. café de paprika en poudre (à varier selon le goût piquant de chacun)
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre au mixeur la crème, les noix, le lait (ou bouillon), un peu d´oignon émincé, l'ail, le sel, le poivre, le paprika.
  • Mixer, afin d’avoir une crème beige clair.
  • Dans un plat pour four, mettre le poulet cuit, coupé en morceaux taille brochette.
  • Verser la crème dessus, mettre au four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pour 15 à 20 min.
  • Servir chaud.
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