Recette
Salade tiède au chorizo et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 125 g de chorizo coupé en tranches
  • 2 ½ c. à café d’Herbes de Provence Ducros
  • 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros
  • 150 g de grosses crevettes
  • 1 c. à café de Paprika Ducros Sélection
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de roquette ou de salade mélangée
  • ½ poivron rouge découpé en lamelles
  • 200 g de tomates cerise rouges et jaunes coupées en deux
  • sel de Guérande et poivre noir Ducros
Salade tiède au chorizo et aux crevettes
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante.
  • Égoutter-les, les couper en quatre, réserver.
  • Faire chauffer une poêle, faire sauter le chorizo avec ½ cuillère à café d’herbes de provence.
  • Retirer de la poêle, réserver.
  • Dans la même poêle, ajouter la moitié d’une cuillère à café d'ail semoule, les crevettes.
  • Faire revenir 2-3 minutes puis ajouter une autre demi-cuillère à café d’herbes de provence.
  • Dans un bol, mélanger le reste de l’ail, des herbes de provence avec le paprika, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive ; saler, poivrer.
  • Dans un saladier, mélanger la roquette, les pommes de terre chaudes, le poivron rouge, les tomates avec la moitié de la vinaigrette.
  • Disposer la salade dans des assiettes ou sur un plat de service, poser dessus le chorizo, les crevettes, servir immédiatement.
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