Recette
Emincés de poulet au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boîte de lait de coco non sucré de 350 g environ
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 baton de cannelle
  • 1 c. à café de curcuma ou cumin
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gingembre
  • sel, poivre.
Instructions
  • Émincer les escalopes de poulet, les faire mariner dans le jus du citron.
  • Pendant ce temps, émincer les oignons, les faire revenir dans une cocotte.
  • Quand ils sont blonds, ajouter le poulet, le sucre, mélanger bien.
  • Écraser l'ail, l'ajouter, ainsi que la cannelle, le curcuma, le gingembre, saler, poivrer.
  • Faire revenir à feu doux pendant 2 min en tournant sans arrêt.
  • Verser le lait de coco, baisser le feu, laisser mijoter 10 min en évitant l'ébullition.
  • Accompagner de riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité