Recette
Crêpes au maïs

Vous avez besoin de
  • farine : 100 g
  • lait : 8 cl
  • oeuf : 2
  • sel, poivre
  • maïs : 150 g
  • huile
  • tofu : 120 g
Instructions
  • Mixer les graines de maïs pour obtenir une fine purée.
  • Verser la farine dans une grande jatte, y creuser un puits, ajouter 1 cuiller à soupe d’huile, les oeufs, saler, poivrer.
  • Travailler la pâte énergiquement à la cuiller en bois pour éviter les grumeaux, verser le lait petit à petit.
  • Couper le tofu en lanières, l’ajouter à la pâte ainsi que la purée de maïs.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une petite poêle, verser une louche de crème, laisser cuire la crêpe de maïs 3 à 4 mn de chaque côté, réserver au chaud.
  • Procéder de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité