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Recettes avoine soupe

Crottins de chavignol panés au son d'avoine

3 tiges de persil, 2 œufs, 60 g de beurre allégé, sel, 6 c. à soupe de son d'avoine, poivre, 6 crottins de Chavignol
6 Personne(s)

Panés légers son d'avoine-jambon-épices

sel, 60 g de fromage frais allégé, 2 œufs, quelques brins de persil, poivre., quelques brins de ciboulette, 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…), 8 tranches de jambon dégraissé, 4 c. à soupe de son d'avoine
4 Personne(s)

Galette au son d'avoine et fromage blanc

200 g de son d'avoine, 4 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe d'édulcorant ou épices, 4 œufs
4 Personne(s)

Pancakes à l'avoine

2 c. à soupe de sucre vanillé, 45 cl de lait écrémé, 1 sachet de levure, 160 g de farine, 65 g de son d'avoine, 2 œufs, 50 g de beurre fondu allégé
8 à 10 pancakes

Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga

1 c.à. soupe de cassonade, 2 c.à. soupe de son d'avoine, 2 c.à. soupe d'huile d'olive, 1 rutabaga, 1/2 c.à. soupe de paprika, Un peu d'eau, 2 filets de volaille
2 Personne(s)

Filet de volaille au son d'avoine et rutabaga

2 filets de volaille, 2 c.à. soupe de son d'avoine, 1/2 c.à. soupe de paprika, 1 rutabaga, Un peu d'eau, 2 c.à. soupe d'huile d'olive, 1 c.à. soupe de cassonade
2 Personne(s)

Smoothie à la mangue facile

2 c. à soupe de miel, 2 tasses de lait de soja, 1/4 de tasse de yaourt nature, 1 mangue, 2 c. à soupe d'avoine
4 Personne(s)

Peanuts butters fingers

100 g de chocolat noir pour pâtisserie, 125 g de beurre, 50 g de beurre de cacahuètes, 3 c. à soupe de lait concentré, 80 g de flocons d'avoine, 1/4 c. à soupe de sel, 80 g de beurre de cacahuètes, 1 oeuf, 75 g de sucre glace, 100 g de farine, 80 g de sucre roux, 1/2 c. à soupe de bicarbonate de soude, 100 g de sucre blanc
5 Personne(s)

Gâteau au pain d'épices

3 c.à soupe de fromage blanc, 2 œufs, 2 c.à café de levure, 2 c.à soupe de lait écrémé en poudre, 2 c.à soupe de son d'avoine, 1 c.à soupe de mélange "4 épices", 1 c.à soupe de son de blé, édulcorant, 2 c.à café de Maïzena
2 Personne(s)

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

Entremets d'avoine à l'orientale

2 c. à soupe de miel, 170 g de flocons d'avoine Rapidoats, caramel liquide, 30 g de raisins secs, 8 abricots secs, 4 figues sèches, 60 g de sucre en poudre, 20 cl de thé à la menthe, 30 cl de lait, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)

Gâteau son d'avoine-pistache

6 c. à soupe de son d’avoine, 3 œufs, 6 c. à soupe d’édulcorant spécial cuisson (en poudre), 3 gouttes de colorant culinaire vert, 1/2 sachet de levure, 3 c. à soupe de son de blé, 2 c. à café d’arôme pistache, 3 c. à soupe de fromage blanc 0%
4 Personne(s)

Smoothie énergisant poire et guarana

lait de soja, 3 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 poire pelée, 1/2 c à café de guarana
1 Personne(s)

Délice de mangue

60 g de chair de mangue (½ mangue) coupée en dés, 2 c. à soupe de son d'avoine, 500 ml de lait de soja allégé, 2 c. à soupe de miel, 60 g de yaourt nature allégé
4 Personne(s)

Tomates farcies à la casta

1 gousse d'ail, persil, 1 oignon, 2 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 bon verre de vin blanc, 200 g de chair à saucisse, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 œuf, 1 pincée de sucre en poudre, basilic, 200 g de viande hachée, à 5% de matières grasses, sel, poivre
8 Personne(s)

Cake light à la volaille

1 c. à soupe de son de blé, 2 oeufs battus, 2 c. à soupe de son d'avoine, 1 barquette de dés de jambon de volaille, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG
2 Personne(s)

Gratin de citrouille

1 poignée de noisettes et d'amandes hachées, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 kg de citrouille, 3 c. à soupe de flocons d'avoine
4 Personne(s)

Tomates farcies maigres

sel, poivre, 8 tomates moyennes, 50 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 l de crème fraîche, 1 oeuf dur, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, persil haché, ½ l de lait
8 Personne(s)

Aubergines farcies maigres

50 g de champignons de Paris, persil haché, 1 oeuf dur, 1 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, 1/2 l de lait, sel, poivre, 12 c. à soupe de flocons d'avoine, 8 aubergines moyennes
8 à 10 personnes

 
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