Voir cherchez aussi

Recettes blanc d'oeuf au four

Macarons aux amandes

500 g de sucre, 250 g d'amandes en poudre, 3 blancs d'oeufs
4 à 6 personnes

Fromage en pâte a phyllo

3 ou 4 feuilles phyllo beurrées, blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Rochers à la poudre de coco

90 g de poudre de coco, 150 g de sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat de mamée

50 g de farine, 125 g de beurre, 130 g de sucre, 250 g de chocolat, 8 oeufs
5 Personne(s)

Chocomiam

100 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 4 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat de fatiha

200 g de chocolat en poudre, 200 g de sucre en poudre, 180 g de farine, 9 oeufs
10 Personne(s)

Madeleines mémé rose

1 sachet de sucre vanillé, 160 g de sucre, 80 g de farine, 5 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat agnès

200 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 150 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau à la crème de marron

500 g de crème de marrons, 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Moelleux au chocolat et à la crème anglaise

200 g de chocolat, 100 g de beurre, 4 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs
6 Personne(s)

Reine de saba

100 g beurre, 5 c. à soupe sucre, 1 c. à soupe farine, 250 g chocolat noir, 5 oeufs
4 Personne(s)

Babka

130 g de maïzena, 170 g de farine, 1 sachet de levure alsacienne, 250 g de margarine, 250 g de sucre fin, 6 oeufs
10 Personne(s)

Macarons moelleux

100 g d'amandes, 1 c. à soupe de marmelade d'abricot, 150 g de sucre glacé, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Meringues au chocolat noir

100 g de chocolat noir, 450 g de sucre, 1 c. à café de farine de maïs, 8 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Moelleux tout chocolat

sel, 250 g de Nestlé dessert, 150 g de farine, 250 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs
4 à 6 personnes

Petits fours au chocolat

1 c. à soupe de farine, 40 g de beurre, cerneau de noix, 80 g de chocolat, 80 g de sucre en poudre, 2 oeuf
8 à 10 personnes

Artichauts soufflés aux langoustines

30 g de beurre, artichaut, queues de langoustines, 3 blancs oeufs, 30 g de farine, 2 à 3 jaunes oeufs
4 Personne(s)

Congolais à la noix de coco et aux amandes

175 g de sucre en poudre, 125 g de noix de coco, 50 g d'amande en poudre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Gâteau savoyard

200 g de fécule, 40 g de farine, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de sucre, un zeste de citron, 4 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité