Voir cherchez aussi

Recettes brochettes oignon

Brochettes de boeuf aux olives

2 poivrons rouges, 600 g de rond de gîte, sel et poivre, 16 olives vertes dénoyautées, 2 oignons
8 Personne(s)

Brochettes panées aux amandes

oeuf : 1, langoustine : 18, huile, filet de mérou : 1.2 kg, sel, poivre, tomate cerise : 250 g, farine : 50 g, amandes en poudre : 100 g, oignon grelot : 12
6 Personne(s)

Brochettes de saumon aux légumes et guacamole

8 petits oignons nouveaux, 2 poivrons jaunes, 10 cl d’huile d’olive, 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 10 cl de vin doux, 1kg de filet de saumon paré, sel et poivre
8 Personne(s)

Brochettes de poulet express

5 blancs de poulet, 6 petits oignons blancs nouveaux avec leur vert, 1 c. à café rase de paprika, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates cerise, 1 piment fort, sel, 1 gousse d'ail, 2 branches de citronnelle
6 Personne(s)

Brochettes de lapin sauce barbecue

miel : 3 c. à soupe, coulis de tomate : 3 c. à soupe, sel, poivre, oignon nouveau : 2 bottes, sel, poivre, foie de lapin : 200 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 10 cl, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g, cumin en poudre : 1 pointe
4 Personne(s)

Salade de pousses d'épinard et brochettes de saumon au sésame

1 oignon nouveau, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de sauce soja, 300 g de saumon sans la peau, 1 douzaine de tomates cerises rouges et jaunes, 3 c. à soupe de graines de sésame, 5 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 250 g de pousses d'épinard, 1 concombre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 blanc d'œuf
4 Personne(s)

Brochettes de poissons

4 petits oignons blancs, herbes de Provence, 8 tomates cerises, 8 petits champignons de Paris, huile d'olive, 400 g de dos de cabillaud, 240 g de courgettes, sel, poivre, 200 g de saumon dans le filet
4 Personne(s)

Brochettes de cabillaud parfumées au citron vert

2 c à soupe d'huile d'olive, 1 courgette, poivre, 2 c à soupe d'origan, 400 g de cabillaud, l2 citrons verts, 4 oignons nouveaux, 2 branches de thym
4 Personne(s)

Brochettes de porc aux rognons et lardons

sel, poivre, 2 tomates bien fermes, 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur, 4 rognons d'agneau, 2 brins de thym, 400 g d'échine de porc désossée et dégraissée, 2 bottes de petits oignons nouveaux ronds, 2 poivrons verts et rouges, 2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Couscous et sa sauce

gigot d'agneau : 400 g, merguez : 6, beurre : 50 g, menthe : 15 feuilles, sel fin, poivre blanc du moulin, huile : 2 c. à soupe, cannelle : 2 pincées, carotte : 3, courgette : 3, tomate : 1 kg, pois chiches : 1 boîte, couscous moyen : 500 g, menthe : 10 branches, sel, poivre du moulin, harissa : 1 c. à café, oignon : 1, raisins secs : 1 tasse, huile : 3 c. à soupe, oignon : 3, menthe : 10 feuilles, poulet : 1, coriandre : 10 branches, collier de mouton : 500 g, harissa : 1 c. à café
6 Personne(s)

Brochettes de salami au fromage

4 tranches de pain coupées en gros dés, 24 tranches épaisses de salami coupées en quatre, 6 cornichons finement émincés, 24 petits oignons conservés au vinaigre, 250 g de fromage pecorino en dés, 2 oeufs battus
6 Personne(s)

Gambas marinées ou en brochette

1 pincée piment en poudre, 1 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe d'huile olive, gingembre frais rapé ou deshydraté (facultatif), 1 gousse d'ail, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de poulet marinées à l'ananas

1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de jus d'ananas, 1 oignon coupé de morceaux, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'huile végétale, champignons entiers, 4 poitrines de poulet désossées, 1 poivron vert coupé en morceaux
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau au thym et au riz à la provençale

4 c. à soupe d'huile d'olives, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 4 tomates, 400 g de gigot détaillé en cubes, sel, poivre, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de thym émietté, 2 c. à soupe de gros oignons hachés, 6 oignons blancs nouveaux, 40 g de beurre, 250 g de riz de Camargue
4 Personne(s)

Brochettes de lapin à la mangue

poivre, 1 mangue, 200 g de graines de sésame, 8 petits oignons grelots, 8 filets de lapin, 3 c. à soupe de farine, 1 oeuf
6 Personne(s)

Roulés de dinde à la menthe aux épinards

12 feuilles de menthe, sel, poivre, 1 c. à café de paprika, 6 escalopes de dinde, 3 tranches fines de jambon blanc, 12 oignons blancs, 20 g de beurre, 1 kg d'épinards frais
6 Personne(s)

Brochettes de flétan aux pommes

2 c. à table d'oignon hache finement, 1 petit oignon, 1/4 l de pommes coupées en cube, 1 l de flétan, poivre du moulin, 2 c. à table de jus de citron vert, 125 ml de vin blanc sec (ou bouillon de poule), 4 c. a table d'huile d'olives extra vierge, 1 poivron, 1/2 c. à thé de thym sèche, 1/2 c. à thé de sel
4 Personne(s)

Brochettes de poulet au cumin

cumin, sel, 1/2 kg de blancs de poulet coupé en brochettes, beurre pour la cuisson, 2 oignons râpés, 8 feuilles de menthe ciselées
4 Personne(s)

Brochettes de lapin marinées

herbes de provence, 1 poivron jaune (facultatif), 4 tomates, huile d'olive, 1 poivron rouge (facultatif), 1 lapin désossé, 2 gousses d'ail, 1 oignon (facultatif), eau, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité