Voir cherchez aussi

Recettes cerise sucre

Cerises d'amour

1 c. à soupe d’eau, 100 gr de sucre, 20 cerises avec leur queue, 1 c. à soupe de pavot bleu, 1 c. à soupe de glucose ou
10 Personne(s)

Tarte amandine aux cerises

800 g de cerises, 125 g de sucre glace, 200 g de farine, sel, 125 g d'amande poudre, 125 g de beurre, 125 g de beurre fondu, 2 œufs, 1 c. à soupe de maïzena
6-8 personnes

Crumble aux cerises

180 g de sucre semoule, 400 g de cerises, 100 g de farine, 80 g de beurre
6 Personne(s)

Soupe de cerises aux épices

1 kg de cerises, 150 g de sucre, 3 verres de vin rouge, 3 bâtons de cannelle, 12 étoiles de badianes, 1 c. à soupe de genièvre
6 Personne(s)

Milliard aux cerises

200 g de sucre semoule, une pincée de sel, 40 cl de lait, un peu de farine pour le moule, 6 oeufs, 25 g de beurre, 1 kg de cerises noires, 200 g de farine
8 Personne(s)

Cerises au sucre cuit à la cannelle

30 gouttes de colorant rouge carmin, 300 g de sucre semoule, 10 cl d¹eau, 1 citron, 1 c. à café de Maïzéna, 40 cerises à l¹eau-de-vie, 1 c. à café de cannelle en poudre
10 Personne(s)

Beignets aux cerises

sucre, pâte à beignets, cannelle, 500 g de cerises (avec la queue), huile
6 Personne(s)

Clafoutis aux cerises et sucre glace

1 sachet de sucre vanillé, 40 g de maïzena ou 120 g de farine, 300 à 500 g de cerises dénoyautées, 2 c. à café de sucre glace, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 2 verres de lait, 100 g de sucre, 20 g de beurre, 2 œufs entiers
6 Personne(s)

Pudding de cerise

100 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, vanille, 1 verre de Bordeaux, 5 blancs en neige, 500 g de cerises, kirsch, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de mie de pain rassis
5 Personne(s)

Clafouti aux cerises

100 g de sucre semoule, 1 verre de lait, 150 g de farine, 3 œufs, 1 petit verre d'armagnac (facultatif), sel, 50 g de beurre, 750 g de cerises noires
8 à 10 personnes

Vin de cerise

1 kg de sucre en poudre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de muscade, 10 kg de cerises, 6 g de levure de bière, 1 l d'eau de pluie, 0,5 l d'eau de vie de fruits
8 Personne(s)

Canard aux cerises

100 g de sucre, 30 g de beurre, 500 g de cerises, 1 oignon, 1 carotte, 1 bouquet garni, 1 baie de genièvre, 5 g de poivre noir, 1 branche de céleri, 1/2 citron, 2 canards sauvageons de 1,2 Kg, moutarde, 10 g de gros sel, 1 clou de girofle
4 Personne(s)

Clafoutis aux cerises, aux sucre roux et à la poudre d'amande

2 c. à soupe de maïzena, 4 oeufs, 30 g de sucre roux ou de cassonade, 100 g de poudre d'amande, 10 g de beurre (1 bonne noisette), 1 pincée de sel fin, 6 c. à soupe de crème double (épaisse), 100 g de sucre semoule, 500 g de cerises
7 Personne(s)

Cake aux cerises

100 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de flacons d'avoine (ou de semoule de blé dur), 250 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse, 500 g de bigarreaux, 5 gouttes d'huile de citron
12 Personne(s)

Clafoutis limousin

125 g de sucre, 500 g de cerises, 30 cl de lait, 4 oeufs, 20 g beurre, 1 c. à soupe de sucre glace, 125 g de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Pudding marnais

beurre : 50 g, sucre : 150 g, cerises de Montmorency (dénoyautées) : 500 g, lait entier : 1 l, kirsch de la Marne : 2 c. à soupe, pain rassis (ou brioche) : 300 g, oeuf : 3
4 Personne(s)

Gelée de cerises

eau : 1 verre, cerise : 1 kg, sucre cristallisé : 700 g

Ile flottante sur giboulée de cerises

35 g de sucre glace, quelques pralines roses concassées, 250 g de cerises, 1 pincée de sel, quelques gouttes d'extrait de vanille liquide, 2 blancs d'oeufs, quelques feuilles de menthe, 50 g de sucre roux en poudre
2 Personne(s)

Crêpes boutonneuses

1 pincée de sel, 25 g sucre, 30 cerises confites, 175 g eau, 3 c. à soupe de cacao non sucré, 2 oeufs, 175 g lait, 25 g beurre fond, 150 g farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité