Voir cherchez aussi

Recettes coco fromage blanc 0

Verrine d'ananas et son crumble coco

4 fruits de la passion, 1 c. à soupe de Canderel, 100 g de beurre allégé, 1 gros ananas, 100 g de farine, 100 g de noix de coco râpée, 1 orange, 400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 3 c. à soupe de Canderel spécial cuisson
8 Personne(s)

Cheesecake coco lime et kiwi

20 g de sucre, 50 g de sucre, 400 g de fromage blanc, jus d'1/2 citron vert (et le zeste pour la déco), Pour la compote de kiwi :, 1/2 lime (zeste + jus), 250 g de fromage nature à tartiner, 180 g de spéculoos, 50 g de beurre fondu, 20 g de noix de coco râpée, 500 g de kiwi, 3 oeufs
8 Personne(s)

Salade exotique crevettes-avocat et noix de coco

40 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 mangue, 1 barquette de tomates cerise, 1 laitue, 150 g de crevettes, 1 c. à soupe de curry, 2 avocats
4 Personne(s)

Timbales de kiwi à la noix de coco

fromage blanc : 200 g, kiwi : 2, feuille de gélatine : 2, sucre en poudre : 50 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, crème de coco : 33 cl
4 Personne(s)

Tarte aux poires et au fromage blanc.

noix de coco : 1 c. à soupe, oeuf : 2, citron : 1 zeste, sucre en poudre : 80 g, fromage blanc : 300 g, pâte brisée : 1, poire : 3
4 Personne(s)

Charlotte joséphine

le jus d'1 citron, 500 g de fromage blanc battu à 20 % de MG, 1 paquet de sucre vanillé, 1 petit verre de rhum blanc, 1/2 c. à café de cannelle, 25 g de crème fraîche fouettée, 2 c. à café de gélatine ou 2 feuilles, 1 citron vert, 3 blancs d'oeufs, 30 biscuits à la cuillère, 125 g de noix de coco râpée, 1 ananas, 200 g de sucre
10 Personne(s)

Colombo de dinde au lait de coco

1 c. à café d'huile d'olive, sel et poivre, 800 g de sauté de dinde en cubes, 2 oignons, 2 c. à café de colombo, 4 gousses d'ail, 100 g de fromage blanc à 20 % de MG, 15 cl de lait de coco, 3 tomates
4 Personne(s)

Fromage blanc à la banane et à la noix de coco

60 g de noix de coco râpée, du pain, 2 bananes, 100 g de fromage blanc
3 Personne(s)

Croques aux pommes

pomme : 4, fromage blanc en faisselle : 250 g, noix de coco : 2 c. à soupe, pain brioché : 8 tranches, calvados : 5 cl, sucre vanillé : 2 sachets, sucre en poudre : 4 c. à soupe, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Tartelettes au citron et à la noix de coco

le zeste d'1 citron non traité, 200 g de fromage blanc à 40 % de MG, 150 g de sucre semoule, 40 g de noix de coco râpée, 3 oeufs, 1 pâte sablée, 60 g de beurre, le jus de 3 citrons
1 à 6 personnes

Gâteau cocochoco

4 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de farine, quelques c. à soupe de chocolat en poudre, 200 g de sucre, 200 g de fromage blanc à 20 % de MG., 1 sachet de levure, 75 g de noix de coco râpée, 1 verre à liqueur de rhum
4 Personne(s)

Cheesecake coco aux kinders

70 g de sucre, 100 g de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de jus de citron, 2 oeufs, 80 g de noix de coco, une pincée de sel, 80 g de beurre, 1 c. à soupe bombée de farine, 125 g de boudoirs, 5 kinders, 400 g de fromage blanc
6 Personne(s)

Tarte rigolotte

125 g de sucre glace, 3 cl de bon rhum, 15 cl de crème fraîche, 250 g de pâte sablée, 400 g d'ananas en morceaux, 3 oeufs, 150 g de fromage de chèvre frais (c'est ça qui est amusant, mais on peut le remplacer par du fromage blanc bien égoutté si on n'aime pas l'inhabituel ou le chèvre), 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de confiture d'abricot
6 Personne(s)

Filets de bar en croûte de chorizo, purée et mousse de cocos de paimpol

300 g de filets de bar, 50 g de fromage de comté râpé, noix de muscade, 40 g de chapelure, beurre, 20 cl de crème fraîche, maïzena (éventuellement), 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 100 g de chorizo coupé en très fines tranches, 4 dl de fond de veau, 600 g de cocos de Paimpol (d’autres haricots blancs peuvent convenir), lait
4 Personne(s)

Lou pistou en soupa

1 gros oignon, 4 grosses pommes de terre, 600 g de poireaux, fromage râpé sbrinz, 300 g de haricots verts, 3 tomates bien rouges, huile d'olive, 200 g de navets, 600 g de courgette ou de courge, 2 branches de céleri, 300 g de lard, sel, poivre, 600 g de haricots blancs cocos frais ou 400 g de sec, 300 g de carottes, 3 c. à soupe de pistou
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité