Voir cherchez aussi

Recettes coco jaune

Crème au lait de coco

jaune d'oeuf : 2, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, mangue fraîche (ou 4 tranches de mangues surgelées) : 1.5, beurre : 20 g, sucre en poudre : 100 g, lait de coco (Suzi Wan) : 2 briquettes
4 Personne(s)

Flan chocolat noix de coco

8 c. à soupe (bombées) de semoule fine, 1 l de lait, 5 c. à soupe de noix de coco râpée, 1 jaune d'oeuf, 11 c. à soupe (bombées) de sucre en poudre, 1 tablette de chocolat noir, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Gâteau volcan à la noix de coco

2 jaunes d'oeufs, 125 ml lait, 5 ml levure chimique, 500 ml cassonade, 250 ml farine, 30 ml beurre, noix de coco, essence d'érable ou de vanille, 150 ml sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Gratin de mangue à la noix coco

4 jaunes d'oeufs, 4 mangues pelées, 2 oranges non traitées, 40 g de noix de coco râpée, 60 g de sucre, 5 cl de rhum
4 Personne(s)

Flan de noix de coco râpée

caramel, lait (le même volume en lait), noix de coco râpée : 100 g, oeuf : 2, lait concentré sucré : 1 boîte
8 Personne(s)

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Entremet aux coco

1 l de lait chaud, 4 oeufs, 3 c. à soupe de poudre de coco, 1 boîte de lait nestlé
8 Personne(s)

Flan de noix de coco

noix de coco râpée : 100 g, lait concentré sucré : 1 boîte, lait (le même volume en lait), caramel, oeuf : 2
8 Personne(s)

Flan à la noix de coco express

1 boîte de lait concentré sucré, 3 oeufs, l'equivalent en lait entier, 1 sachet de noix de coco rapée de 250 g, 5 c. à soupe de caramel liquide
8 Personne(s)

Gratin de patates douces au haddock

2 kg de patates douces, 2 c. à soupe d'oeufs de truite, 1 noix de beurre, 25 cl de crème liquide ou de lait de coco, 500 g de haddock, 2 c. à soupe de graines de sésame, curry, sel, poivre, 4 brins de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Bouchées à la noix de coco râpé

2 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf, 125 g de coco flakes ou (coco râpée), 55 g de sucre
16 bouchées

Quenelles moelleuses de chocolat

150 g de noix de coco râpée, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre semoule, 25 cl de lait, 100 g de sucre semoule, 200 g de farine, 20 cl de lait, 7 jaunes d'oeufs, 30 cl de crème fleurette, 25 cl de lait, 125 g de beurre, 225 g de chocolat noir pâtissier, 3 jaunes d'oeufs, 50 g d'anis étoilé, 250 g de sucre glace, 25 cl de crème fleurette
6 à 8 personnes

Glace à la noix de coco facile

40 g noix de coco râpée, 4 jaunes d'œufs, 80 g de sucre semoule, 10 cl de crème fraîche, 50 cl de lait entier
6 Personne(s)

Escargots à la crème noisettes et coco

2 c. à café de rhum, 140 g de beurre mou, 2 œufs + 1 jaune, 100 g de noix de coco râpée, 1 c. à café de vanille liquide, 140 g de sucre blanc, 125 g de noisettes en poudre, 1 pâte brisée (type Herta)
6 à 8 personnes

Crèpes karukera

125 g de farine, 50 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de chocolat, 10 g de sucre, Autres fruits exotiques, 1 banane, Noix de coco rapée, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, Quelques tranches d'ananas, 1 oeuf
2 Personne(s)

Poisson au lait de noix de coco

1 poivron rouge, huile d'olive, 1 gros oignon, poisson assez épais (lieu cabillaud etc.), curry, sel, poivre, 1 boîte de lait de noix de coco (425 mg), 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Tarte a la noix de coco

4 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 250 g de pâte brisé ou feuilleté, 60 g de maïzena, 200 g de noix de coco rapée, 350 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de rhum
8 à 10 personnes

Gâteau basse-pointe

farine : 200 g, pudding powder vanille : 1 sachet, fécule : 60 g, oeuf : 7, noix de coco : 1, sucre en poudre : 450 g, beurre, levure : 1 c. à café, rhum : 8 cl, cerises confites : 16, lait de coco : 4 c. à soupe, zeste de citron : 1 demi
16 Personne(s)

Poulet au coco et curry

2 oignons jaunes, 2 à 3 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à café de gingembre en boîte, 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une), 300 g de lait de coco, des copeaux de noix de coco, facultatif : 1 petite boîte de champignons de paris
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité