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Recettes confit de canard au four

Hachis parmentier aux carottes et au confit de canard

2 cuisses de canard confites, 500 g de carottes, 1 c.à café de cumin en poudre, poivre, 1 c.à soupe de crème fraîche, 300 g de pommes de terre Charlotte, 2 cubes de bouillon Kub, 1 oignon
4 Personne(s)

Confit de canard cerebros

2 cuisses de canard, huile de friture, 2 poignées de gros sel Cérébos, 1.5l de graisse de canard, 1 c. à café de fleur de sel d'Algarve, 300g de pommes de terre
2 Personne(s)

Parmentier de confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes

1 bouillon cube de volaille, Sel, poivre, 300 g de topinambours, 1 truffe noire, 500 g de pommes de terre, 40 g de beurre, 100 g d’emmental, 3 portions de confit de canard
6 Personne(s)

Parmentier de confit de canard

poivre, 800 g pommes de terre, 4 échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard, sel, 1 bouquet de persil plat, 15 cl lait, 2 c. à soupe chapelure, 4 cuisses de confit de canard
4 Personne(s)

Garbure des midi-pyrénées

¼ de chou vert, 2 l de bouillons de volaille, 3 cuisses de confit de canard, 2 carottes, 3 saucisses de Toulouse, 2 navets, 500 g de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 3 gousses d’ail, 6 tranches épaisses de jambon de Bayonne, 20 cl de vin blanc sec, 1 branche de céleri, 2 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché, 200 g de fèves, 1 bouquet garni, 300 g de haricots blancs secs, 1 c. à soupe de graisse de confit de canard, 6 tranches de pain de campagne, sel, poivre
6 Personne(s)

Confit de canard sauce au cidre

1 c. à soupe de calvados, 4 pommes golden, 40 g d'échalotes, 30 cl de cidre doux, 1 bouquet garni, 4 cuisses de canard confit, sel, poivre, 30 g de beurre coupé en dés
4 Personne(s)

Rillettes de canard

2 échalotes ciselées finement, 4 cuisses de canard confites, 2 c. à soupe basilic frais haché, 2 c. à soupe ciboulette hachée, 1 gousse d’ail hachée finement
4 à 5 personnes

Parmentier au confit de canard

3 échalotes, lait, persil, ail, sel, poivre, muscade (facultatif), 1,2 kg de de pommes de terre (pour purée), chapelure, beurre ou crème, 1 boîte de cuisses de canard confites (4/6 cuisses dedans)
6 Personne(s)

Cassoulet ariégeois (mounjetado)

1 saucisson de couenne, 4 cuisses confit de canard, 1 poireaux, chapelure, 2 cuillères à soupe graisse d'oie, 1 bouquet garni, 200 g lardons fumés, 1 jarret de porc, 1 fond de jambon avec couenne, 5 gousse(s) ail, persil frais, 2 pommes de terre, 4 tomates, 500 g haricots lingots, 2 morceau de collier de mouton, 1 oignons, poivre, lard, sel, 4 carottes, 4 saucisse fraîche de Toulouse
4/5

Terrine limousine

1 grand bol de marrons cuits et épluchés (200 g), 1 petit chou blanc, graisse d'oie ou à défaut saindoux, sel, poivre, quelques morceaux de confit d'oie ou de canard ce que vous avez
4 Personne(s)

Parmentier de confit de canard au foie gras

Sel, poivre, 4 cuisses de canard confites, 2 échalotes, 2 tomates, Salade, 1 kg de pommes de terre bintje, Chapelure, 100 g de beurre, 0.25 l de lait, Muscade, 200 g de foie gras cru
4 Personne(s)

Croustade de confit au canard

sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 2 cuisses de confit de canard, beurre, 2 pommes (acide de préférence), huile d'olive, 2 gros oignons, 150 gr de pâte feuillée
4 Personne(s)

Confit de cuisses de canard et de poires en persillade

1/2 citron, 10 cl d'eau, 1 kg de petites poires, 2 c. à soupe de miel d'acacia, sel, 1 badiane, 50 g de beurre, baies roses mélangées, 1 c. à café de grains de poivre blanc noir, 2 petites gousses d'ail rose, 6 cuisses de canard confites, 1/2 botte de persil plat, 2 clous de girofle
4 à 6 personnes

Brick de canard et ses légumes

2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)

Cassoulet au canard

sel, poivre, 2 saucissons à cuire, 2 ailes et 2 cuisses de canard confites, 1 bouquet de persil, 600 g de haricots blancs, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de thym, 150 g de lard fumé, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
4 Personne(s)

Canard rôti aux agrumes

orange : 2, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz : 300 g, fond de volaille : 10 cl, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 2 c. à soupe, citron, pamplemousse : 1, canard : 1.5 kg
4 Personne(s)

Rôti de porc confit

quelques gousses d'ail, sel, poivre, 1 rôti de porc, graisse de canard
4 Personne(s)

Gratin périgourdin

1 kg de champignons de Paris surgelés, 4 cuisses de confit de canard, 100 g de gruyère râpé, 600 g d'oignons, beurre pour le plat à gratin, persil frais ou surgelé, 1 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Confit de canard au champignon

600 g de pommes de terre, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons : rosés des prés, cèpes ou girolles, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, graisse du confit, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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