Voir cherchez aussi

Recettes de filet mignon creme

Filet mignon

20 cl de crème liquide, 1 citron confit, 25 cl de vin blanc sec, eau, 3 à 4 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 1 cube d'aromates épices, huile d'olive, 1 filet mignon de veau ou porc pour 6 personnes, 1 cube knor
6 Personne(s)

Noisettes de porc à la crème de camembert

filet mignon de porc ( de 600 g chacun) : 2, pomme : 3, tomate : 2, beurre : 50 g, camembert : 0.5, crème liquide : 10 cl, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon à la crème fraîche

ail, gingembre en poudre, sel, poivre, persil frais ou en poudre, 1 petite boîte de champignons pieds et morceaux, 20 g de beurre, 125 cl de crème fraîche épaisse, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon aux morilles

2 filets mignon, 20 cl de crème fraîche, moutarde, sel, poivre, 1 fond de veau, 200 g de morilles
8 Personne(s)

Filet mignon à la moutarde

20 cl de crème fraîche, 2 échalotes hachées, 1 filet mignon coupé en fines tranches, 2 c. à soupe de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets mignon de porc à la crème et à la moutarde

sel, poivre, crème fraîche semi-épaisse ou épaisse, 500 à 600 g de filet mignon de porc, ciboulette fraîche, 2 bonnes c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

Feuilleté de filet mignon au boursin

1 pot de crème fraîche, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 boursin 150 g ail et fines herbes, huile d'olive, 1 filet mignon (environ 400 g), sel, poivre
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au maroille

2 filets mignons de porc, 1 briquette de crème liquide, 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier, 15 cl de vin blanc, oignons
4 Personne(s)

Filet mignon en sauce de coralie

sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Filet mignon de porc, sauce maroilles

1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)

Filet mignon au four de clémence

1 sachet de gruyère rapé, 1 sachet de potage à l'oignon, 200 ml de crème allégée, 1 filet mignon
3 Personne(s)

Filet mignon au coulommiers et pommes poêlées

sel poivre, 4 pommes légèrement acides, huile d olive, 3 filets mignon de porc, beurre, 150 g de crème fraîche ou 4 grosses cuillères à soupe, 1 Coulommiers, 3 échalotes
6 Personne(s)

Filet mignon sauce roquefort

3 échalotes, sel, poivre, 30 à 50 cl de vin blanc, 200 g de roquefort (sous vide), 1 petite brique de crème liquide, 2 filets mignon d'environ 300 à 400 g chacun
4 à 6 personnes

Filet mignon de porc au curi

curry, crème fraîche, huile d'olive, 1 filet mignon de porc
4 Personne(s)

Filet mignon au brie et aux pommes

2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de brie de meaux, 250 g de champignons de paris, 1 fond de veau, 2 dl de porto, 1 filet mignon de porc, sel, poivre, 3 pommes, beurre, persil
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au paprika

1 filet mignon de porc (environ 600 g), 10 cl de madère, 15 cl de crème fraîche, 200 g de champignons de paris (frais), 1 oignon, 1 poivron rouge, 30 cl d'eau chaude, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 tablette de bouillon de volaille émiettée
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Filets mignons de porc à l'époisses

250 grammes d'époisses, 50 cl de crème fraiche, 1 bel oignon, poivre et sel, 10 cl de vin blanc, 2 filets mignons de porc
6 Personne(s)

Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes

huile d'olives, 4 oignons, 2 filets mignon de porc, 4 tranches de bacon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet garni, 2 c. à café de moutarde, 500 g de carottes, quelques pruneaux dénoyotés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité