Voir cherchez aussi

Recettes escalope milanaise sans oeuf

Escalope panées du soleil

4 escalopes de poulet, 1 oeuf, cacahuétes pilées, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

Wiener schnitzel (escalope viennoise)

oeuf : 2, lait : 1 c. à soupe, chapelure : 80 g, farine : 80 g, escalope de veau : 4, beurre (ou huile) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes vertes

ciboulette, persil, beurre, 1 oeuf, 4 escalopes de dinde, 2 c. à soupe de farine, sarriette, huile, sel, poivre, basilic
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la viennoise

1 oeuf, persil haché, sel, poivre, 4 oeufs durs, 2 citrons, 4 escalopes fines, huile, 50 g de chapelure, beurre
4 à 6 personnes

Escalope de veau à la crème aigre

1 c. à café de sel, 1 pincée de poivre, 60 g de beurre, 20 ml de bouillon de boeuf, 375 ml de crème aigre, 30 g de chapelure de pain, 1 oeuf battu, 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Escalope de veau cordon bleu

4 escalopes de veau très fines, chapelure, 4 tranches de jambon blanc fumé, 1 oeuf, fromage râpé, sel, poivre, huile, 4 cure-dents
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la normande

chapelure, 2 escalopes de dinde, 1 boîte et demie de champignons, 1 oeuf, 1 brique de crème liquide, sel, poivre, 2 c. à soupe de margarine ou beurre
2 Personne(s)

Escalopes lombardes

4 escalopes de dinde fines, 4 grandes tranches de jambon blanc, 1 tartare ail et fines herbes, 1 oeuf, 100 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, muscade, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

Escalopes au four

2 tranches de jambon blanc, chapelure, sel, poivre, 4 escalopes de poulet (ou de dinde), 2 oeufs
4 Personne(s)

Escalope savoyarde

1 petit pot de crème, 2 escalopes de veau, 1 oeuf battu, 2 tranches de beaufort, sel, poivre, 2 tranches de jambon
2 Personne(s)

Escalopes au bacon

sel, poivre, 4 tranches de bacon, 4 belles escalopes (de veau ou dinde), 4 bonnes c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs, panure, gruyère râpé et parmesan
4 Personne(s)

Escalopes savoyardes

4 c. à soupe de chapelure, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 4 tranches de jambon braisé, 4 escalopes de veau, sel, poivre, huile de friture, 120 g de tomme de savoie
4 Personne(s)

Escalopes de veau gratinées

100 g de chapelure, 3 œufs, 4 escalopes de veau de 150 g chacune, 4 tranches de jambon fumé, 4 tranches d'emmental ou de Beaufort, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes panées

1 citron, 60 g de farine, 2 oeufs, 100 g de chaplure blanche, sel, poivre, 6 escalopes de 150 g environ, 125 g de beurre
3 Personne(s)

Escalopes de veau au comté

100 g de beurre, 3 oeufs, 60 g de farine, 200 g de pain de mie rassis, 8 fines tranches de comté, sel, poivre, 4 tranches de jambon fumé, 2 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de veau
4 Personne(s)

Escalopes au vermouth

15 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 8 petites escalopes de veau de 70 g chacune, 10 g de crème, 1 c. à soupe de farine, 1 verre de vermouth sec, 2 citrons, sel, poivre en grains, 50 g d'oeufs de lump
4 Personne(s)

Escalopes de veau au vermouth

escalope de veau : 8 petites, farine : 1 c. à soupe, oeuf de lumps : 50 g, citron : 2, beurre : 15 g, vermouth blanc sec : 25 cl, sel fin, poivre noir en grains, jaune d'oeuf : 2, crème fraîche : 10 g
4 Personne(s)

Escalopes de veau panées au comté

sel, poivre, 4 fines tranches de jambon fumé, 30 g de beurre, 1 c.à soupe d'huile, 4 fines tranches de comté, 2 oeufs, 4 escalopes de veau, 50 g de chapelure, farine
4 Personne(s)

Beignets de dinde au citron

1 pincée de piment de cayenne, le jus de 2 citrons, 3 oeufs, sel, poivre, 200 g de farine, 2 verres de bière, 1 c. à café de paprika, huile, 3 escalopes de dinde
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité