Voir cherchez aussi

Recettes fabrication boudin noir blanc

Boudin blanc aux pommes caramélisées

6 boudins blancs, 6 grosses pommes, 30 g de beurre allégé, sel, poivre, 1 c. à café de miel (facultatif)
6 Personne(s)

Salade au boudin blanc truffé

beurre : 60 g, boudin blanc truffé : 6 petits, huile de noix : 3 c. à soupe, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, salade : 400 g, sel, poivre, cerneaux de noix : 100 g
6 Personne(s)

Millefeuilles de pommes et boudin blanc

paprika, 4 pommes, 1 jus de citron, 100 g de beurre, sel, poivre, 6 feuilles de brick, 4 boudins blancs
6 Personne(s)

Boudin blanc aux pommes

40 g de margarine, 6 pommes Golden, 6 boudins blancs, sel, poivre
6 Personne(s)

Boudin blanc aux pommes et à la purée

boudin blanc : 80 cm, crème fraîche : 10 cl, pommes de terre : 1 kg, beurre : 1 c. à soupe, sel, poivre, pomme reinette : 6
4 Personne(s)

Feuilleté de boudin blanc

3 boudins blancs, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, 300 g de pâte feuilletée, 3 c. à soupe de gelée de coings
6 Personne(s)

Omelette au boudin

2 c. à soupe de crème fraiche, boudin, 8 oeufs
6 à 8 personnes

Boudins blancs aux épinards

4 boudins blancs natures, sel, poivre, jus de citron, 1 noix de beurre, épinards hachés surgelés
3 Personne(s)

Boudin blanc à ma façon

sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, 6 boudins blancs, beurre
6 Personne(s)

Boudins blancs aux oignons

6 boudins blancs, 6 c. à soupe de fond de veau, 1 c. à café de Madère, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de Cognac, 1 oignon, 20 g de beurre
6 Personne(s)

Salade de boudin blanc

croûtons, 8 morceaux de boudin blanc, vinaigrette bien relevée avec des herbes aromatiques, éventuellement un soupçon de curry, 2 variétés de salade (au choix laitue, endives ou mâche)
6 Personne(s)

Timbales de boudin blanc carottes et poivrons

1 poivron rouge, 400 g de purée de carottes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 poivron jaune, jus d'1 orange, 2 c. à café de graines de cumin, 2 boudins blancs
4 Personne(s)

Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin

cerfeuil, le jus d'un orange, 2 c à café de graines de cumin, sel et poivre, 2 boudins blancs, 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de purée de carotte
4 Personne(s)

Boudin blanc soubise

50 g de crème fraîche, 1 kg d'oignons, 1 c. à soupe de farine, 4 boudins blancs, 1 noix de beurre ramolli, sel et poivre, 1 c. à soupe de saindoux
4 Personne(s)

Boudins blancs aux raisins

beurre, 1 verre de genièvre, 1 grappe de raisins blancs, 4 boudins, 4 c.à soupe de crème épaisse, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Boudins blancs aux pruneaux

4 boudins blancs, 1/4 l de vin blanc liquoreux, 250 g de pruneaux moelleux, sel et poivre, 1 dl de crème
4 Personne(s)

Lentilles vinaigre balsamique et boudin blanc grillé

1 échalote émincée, des piques en bois dépassant le diamètre de la verrine, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de lentilles, 2 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. café de vinaigre de framboise, 1 c. à café de bicarbonate, 3 boudins blancs
12 Personne(s)

Saucisson sucre

sucre glace et sucre 100 g, chocolat en poudre genre nesquick 200 g, 2 oeufs, fruits secs concassés 100 g, beurre 1/3 de plaquette
3 Personne(s)

Poulet de noël

4 morceaux de boudin blanc, 150 g de farce fine, 100 g de foies de volaille, 1 c. à soupe de cognac, 100 g de beurre, 1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 poulet de 1,6 à 2 kg
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité