Recette
Lentilles vinaigre balsamique et boudin blanc grillé

Vous avez besoin de
  • 200 g de lentilles
  • 3 boudins blancs
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. café de vinaigre de framboise
  • 1 échalote émincée
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • des piques en bois dépassant le diamètre de la verrine
Instructions
  • Faire cuire les lentilles avec 1 c.à café de bicarbonate (elles n'éclatent pas en purée).
  • Pendant ce temps, faire gentiment cuire les boudins à la poêle, afin qu'ils soient dorés, non éclatés (sortir-les du frigo juste avant, ne les piquer pas).
  • Découper les boudins en tronçons de 3 cm, laisser refroidir.
  • Chaque tronçon embroché dans le sens de la largeur sera posé en travers de la verrine, après le remplissage.
  • Égoutter, assaisonner avec la vinaigrette, avec les lentilles chaudes, remplir les verrines de lentilles tièdes.
Accès rapide téléphone

Publicité