Voir cherchez aussi

Recettes feuillete garnir

Galette des rois

100 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre, 100 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 30 g de farine, 100 g de beurre, 2 pâtes feuilletées, 1 blanc d'oeuf, 1 fève
8 Personne(s)

Mini-feuilletés

1 jaune d'œuf, 525 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Petites pies de pink lady® râpées aux fruits secs à la vanille

vanille : 1 bâton, sucre : 1 c. à soupe, pomme Pink Lady® : 3, abricot sec : 4, pâte feuilletée : 2 rouleaux, raisins blonds : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, pruneaux dénoyautés : 5
4 Personne(s)

Tarte aux trois prunes

250 g de quetsches, 1 pâte feuilletée, 250 g de reines-claudes, 250 g de mirabelles, 2 c. à soupe de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Tarte à la provençale

12 anchois, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 poivron vert, 2 oeufs, 1 poivron jaune, 3 tomates, huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 20 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Saucisses de strasbourg au chèvre

1 bûchette de fromage de chèvre, 1 pâte feuilletée, 8 saucisses de Strasbourg, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Chaussons au boursin

2 tranches de jambon cuit, 1 jaune d'oeuf, 1 boursin ail et fines herbes, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tarte courgettes et fromage de chèvre facile

sel, poivre, 1 fromage de chèvre, 2 oeufs, 2 petites courgettes, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
6 Personne(s)

Chausson au boursin

2 tranches de jambon cuit, pâte feuilletée un rouleau, 1 boursin ail et fines herbes (ou autre goût), 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tarte au nougat blanc

1 rouleau de pâte feuilletée, 250 g de nougat de montellimar, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de rhum blanc, 1 oeuf jaune pour sore
6 Personne(s)

Gâteau framboises noisettes

4 blancs d'œufs, 150 g de noisettes en poudre, beurre, 2 c. à soupe de sucre glace, 300 g de sucre en poudre, 1 zeste de citron non traité, 200 g de pâte feuilletée, 160 g de brisures de framboises surgelées
6 Personne(s)

Feuilleté provençal

pâte feuilletée : 1 rouleau, oignon : 1, poivron rouge : 1, jaune d'oeuf : 1, ail : 2 gousses, herbes de Provence, sel, poivre, poivron vert : 1, oeuf : 3, basilic : 3 feuilles, viande de boeuf hachée : 500 g
6 Personne(s)

Feuilleté d'escargots au basilic

1 boîte d'escargots de 6 douzaines, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 échalotes, 2 c. à soupe de fond de veau, 1 grand verre de vin blanc, 6 feuilletés ou brioches à tête, beurre pour la cuisson, 3 cuisses de poulet
6 Personne(s)

Tarte à la tomate et au fromage

huile d'olive : 3 c. à soupe, thym, sel, poivre, tomate : 6, moutarde forte : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, pâte feuilletée : 1 rouleau, emmental : 200 g, farine
6 Personne(s)

Tartelettes aux gambas à la crème d'ail doux

beurre : 30 g, sel, poivre, crème liquide : 10 cl, ail : 5 gousses, gambas (grosses et crues) : 12, pâte feuilletée : 1 rouleau, persil plat : 8 brins
4 Personne(s)

Feuillettes de potiron au foie gras

2,5 dl de crème fraiche, sel, poivre, 200 g de foie gras cru, 1 jaune d'oeuf, 200 g de pâte feuilletée, 300 g de potiron, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de farine, 60 g de beurre, 1 dl de beaumes-de-Venise
4 Personne(s)

Feuilleté au chèvre et magret de canard

8 tranches de magrets de canard, 1 jaune d'oeuf, 4 carrés de pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre frais
4 Personne(s)

Quiche à la feta

1 paquet de gruyère, 1 boîte de feta, 3 oeufs, sel, poivre, 50 cl de crème fraîche, 100 g de lardons allumettes ou dés de jambon, 1 pâte feuilletée
6 à 8 personnes

Chèvres chauds à la provençale

10 dl crème fraîche, 4 tomates pelées, 1 pâte feuilletée, quelques tiges de ciboulette, quelques brins de basilic, 8 chèvres
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité