Recettes fiscale totale
Sauce roquefort pour salade verte
1/2 roquefort, 1 pot de crème fraîche liquide, 1 salade
			4 Personne(s)
		Rougail saucisse d'amandine
1grosse boîte de tomates pelées, une branche de thym, beurre, 1petite boîte de tomates pelées, sel, poivre, 12 saucisses knacki
			4 Personne(s)
		Liqueur d'anis de josette
anis (vert) : 35 g, cannelle écrasée : bâton, sucre semoule : 450 g, alcool (neutre à 40°) : 75 cl, vanille fendue : gousse, étoile de badiane écrasée : 2, eau : 15 cl
			4 Personne(s)
		Riz cantonais express
1 c. à soupe d’huile, 100 g de dés de jambon, 40 cl d’eau, 125 g de riz, 1 œuf, 1 c. à café de Mélange Malin Chinois de Ducros
			4 Personne(s)
		Riz au lait au chocolat facile
150 g de chocolat au lait, 160 g de riz rond, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fleurette, 1 c. à café de vanille liquide, 1 ¼ l de lait entier
			5 à 6 personnes
		Dampfnudle de lydia
500 g de farine, 2 oeufs, 1 c.à soupe de sel, 25 g de levure boulangère, 1 c.à soupe bombée de sucre, 80 g de beurre, 1/4 de l de lait tiède
			4 Personne(s)
		Gâteau de riz au caramel
1 l de lait, une gousse de vanille, 15 morceaux de sucre pour le caramel, 2 verres de riz rond, 3 oeufs, 100 g de sucre
			4 Personne(s)
		Risotto de sophie
eau : 2 dl, 2 poignées de mélange de champignons surgelés, riz nature blanc, huile d'olive : 1 grosse c. à soupe, 2 verre de vin blanc, 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes, 1 brique de crème de soja
			4 Personne(s)
		Beurre blanc au vinaigre
sel, poivre au goût, 250 à 400 g de beurre frais (non salé), coupé en dés, 3 échalotes hachées menu, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 10 cl de vin blanc sec
			4 Personne(s)
		Biscuits des dames
1 sachet de sucre vanillé, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 3 à 4 oeufs (selon taille), gingembre (selon goût), 160 g de sucre, 1 dl de rhum, 1 sachet de levure, 100 g de raisins de Corinthe, cannelle, vanille en poudre, 125 g de beurre
			4 Personne(s)
		Confiture de raisins rouges
1/2 kg de sucre semoule, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 kg de raisins rouges
			15 Personne(s)
		Beurre blanc au vinaigre de vin blanc
10 cl de vinaigre de vin blanc, sel, poivre au goût, 250 à 400 g de beurre frais (non salé), coupé en dés, 3 échalotes hachées menu, 10 cl de vin blanc sec
			4 à 6 personnes
		Morilles à la crème
sel, poivre, 600 g de morilles fraîches (ou 125 g de sèches), 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Pâtes à la vodka, aux tomates et aux lardons
400 g de penne, un peu de piment, 200 g de lardons fumés, 50 cl de crème fraîche, basilic, 1/2 l de vodka, tomates
			4 Personne(s)
		Sauce tomate et aromates
1 oignon haché, 3 gousses ail hachées fin, sucre au besoin, 1 c. à soup huile olive, 1 feuille de laurier, 1/4 tasse de vin rouge sec, 1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte), 1/2 c à café piments rouges broyés, poivre, 1/2 c. à café cumin en poudre, basilic, origan
			6 à 8 personnes
		Poulet au curry et aux raisins
6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
			6 Personne(s)
		Dinde exotique
1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 escalopes de dinde, 1 boîte de pousses de bambou coupées en rondelles, 3 c. à soupe de curry, 1 petite boîte de soja, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 1 verre 1/2 de riz long
			5 Personne(s)
		Lemon curd facile
2 citrons jaunes non traités, 3 oeufs, 50 g de beurre, 100 g de sucre en poudre
			4 Personne(s)