Voir cherchez aussi

Recettes pate a pizza farine 00

Pizza margherita

5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, Quelques feuilles de basilic frais, 400 g de pâte à pizza, 6 cuillérées de purée de tomates, 250 g de mozzarella de bufflonne, Sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza regina

1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive :, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomate, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Pizza libanaise à la viande

3 c. à soupe de tahiné (crème de sésame), sel, poivre, 2 c. à café de vinaigre, 2 c. à soupe d’huile, 2 gros oignons, farine, 400 g de viande hachée, 1 pot de yaourt, 2 rouleaux de pâte à pizza ou 500 g de pâte à pain, 3 tomates, 1 c. à café de 4 épices
6 Personne(s)

Pâte à pizza

20 g de levure de boulanger, 250 g de farine, 1 verre d'eau tiède (1,5 dl), 1 pincée de sel fin, 1 verre d'huile (1,5 dl)
500 grammes de pâte

Calzone au pont l'eveque et légumes du soleil

1 poivron rouge, 1 oeuf battu, 300 ml d'eau tiède, 1 poivron jaune, 1,5 c.à café de sel, thym, 3 c.à café de levure sèche, 1 belle aubergine, huile d'olive, coulis de tomates, 1 pâte à pizza du commerce ou maison, 1oignon, 1 courgette, 1 c.à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 500 g de farine, sel poivre, 1/2 pont-l'évêque, 3 tomates
4 Personne(s)

Pizzettes aux légumes d'été et à l'emmental

200 g d’emmental français coupé en fines tranches, 10 cl de coulis de tomates, 2 artichauts poivrade, 2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 courgette, 1 petit oignon blanc, 20 g de farine, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile, poivre, 1 aubergine, origan
4 Personne(s)

Pizza gratinée au poulet

sel, 3 blancs de poulet, 1,5 c. à café de levure instantanée en machine à pain et un sachet entier au robot, 2 tomates, 100 g d’emmental râpé, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de sucre, 1 cube de bouillon bio, 1,5 c. à café de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 270 ml d’eau, 450 g de farine T55 ou T65
8 Personne(s)

Pâte à pizza légère

2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 g de levure fraîche de boulanger, ½ c. à café de sel, 250 g de farine, 1 pincée de sucre
1 pizza

Pizza à la féta

75 g de farine, 140 g de gruyère, 1 pâte à pizza, 60 cl de crème fraîche liquide, 60 g de beurre, sel, poivre, 2 pincées de noix de muscade, 140 g de féta, 30 g de câpres, 2 oignons moyens hachés
8 Personne(s)

Pizza trois fromages

250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)

Pâte à pizza (pour 4 fonds)

350 g de farine, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cube de levure de boulanger, 1 c. à soupe de lait, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pizette des collines

coulis de tomates, huile d'olive, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 50 g de roquette (salade), farine, 2 tomates, 250 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

Pizza aux champignons

250 g de champignons de Paris, 300 g de mozzarella, 500 g de tomates, 50 g de farine, 1 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe d'origan séché, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

Pizza aux 2 olives

12 filets d'anchois à l'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 petites tomates, 50 g d'olives vertes denoyautées, sel fin, poivre, 50 g de farine, ½ c à café de gros sel marin, 350 g de pâte à pizza toute prête à l'emploi, 2 c à soupe d'huile
4 Personne(s)

Pizza mexicaine

350 g de pâte à pain, 1 c. à soupe de ketchup, 20 g de farine, 2 brins de basilic, 3 c. à soupe de maïs, 1 échalote, 125 g de chair à saucisse, 50 g de gouda, 4 c. à soupe de coulis de tomates, 4 tomates cocktail, cayenne
4 Personne(s)

Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental

2 boules de pâte à pizza surgelée, 1 petit oignon blanc, 1 petite brique de coulis de tomate (10 cl), 200 g d’emmental français coupé en fines tranches, origan, 2 artichauts poivrade, 1 aubergine, huile et farine pour la plaque, 1 poivron jaune ou rouge, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 1 courgette, poivre
4 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre

quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)

Pizza au saumon

1 paquet de fromage mozzarella râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de tomates concassées (420 g), 6 tranches de saumon fumé coupées fines, 1 oignon moyen, 150 g de farine, 1/2 c. à café de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher), origan, 12 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Pâte à pizza avec levure de bière

50 g de levure de bière ou 25 g de levure sèche, 500 ml de semoule de blé, 1 l. de farine, 1 c. à soupe de sucre, 625 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel
1 pâte

 
Accès rapide téléphone

Publicité