Voir cherchez aussi

Recettes pate a pizza levure de boulanger

Pizzas aux légumes

sel, levure de boulanger : 4 c. à soupe, fromage blanc : 150 g, champignons de Paris : 8, paprika : 1.5 c. à café, ail : 2 gousses, tomate : 4, thym : 5 brindilles, farine : 300 g, topinambour : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, lait : 4 c. à soupe, origan : 1 pincée, olive verte dénoyautée : 8
4 Personne(s)

Pizza regina

1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive :, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomate, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Pâte à pizza

20 g de levure de boulanger, 250 g de farine, 1 verre d'eau tiède (1,5 dl), 1 pincée de sel fin, 1 verre d'huile (1,5 dl)
500 grammes de pâte

Pizza au poulet, brie et cranberry

2 filets de poulet, 1,5 dl d'eau, 2 oignons, 1,5 dl d'huile, 1 pincée de sel fin, 1/4 de brie, 250 g de farine, 20 g de levure de boulanger, sel, poivre, huile d'olive, 1 confiture de cranberries
4 Personne(s)

Pâte à pizza légère

2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 g de levure fraîche de boulanger, ½ c. à café de sel, 250 g de farine, 1 pincée de sucre
1 pizza

Pizza au poulet, bacon et sauce barbecue

30 g d’huile d’olive, 200 g de fromage à pizza (ou gruyère + mozzarella), 1/2 oignon rouge, 4 c. à soupe de crème fraîche, 20 lamelles de bacon, 20 lamelles de poulet cuit, origan et basilic, semoule de blé fine, 330 g d’eau, 600g de farine, 5 g de levure déshydratée (ou 15g de levure de boulanger), 1 c. à café de sel, de la sauce barbecue, sel et poivre
8 Personne(s)

Pâte à pizza à l'huile d'olive

lait : 1 c. à soupe, levure de boulanger : 1 cube, sel : 1 c. à café, huile d'olive : 1/2 tasse, farine : 350 g
4 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre

quelques olives noires, 1 c. à café de maïzena, 1 rouleau de fromage de chèvre bien gras, 1 sachet de levure de boulanger délayée dans 160 ml d'eau, 1 pâte à pizza, huile d'olive, 2 tranches de jambon, 1 cube de coulis de tomate, 350 g de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, thym, 1 boite de champignons de paris
6 Personne(s)

Pâte à pizza (pour 4 fonds)

350 g de farine, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cube de levure de boulanger, 1 c. à soupe de lait, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pizza trois fromages

250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)

Pizza épicée aux fruits de mer

1 échalote, sel, poivre, 100 g de beurre mou, 500 g de tomates charnues, 1 poivron rouge, 5 feuilles d’origan, 4 c. à soupe d’huile d’olive ou huile de truffe, jus de citron, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 5 brins de ciboulette, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de fond de crustacés en poudre, 300 g de calamars, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 150 g de chorizo, 400 g de queues de crevette, 400 g de farine, 100 g de copeaux de parmesan, 1 brin de thym, 100 g de champignons de Paris brun, 5 feuilles de basilic, 100 g de moules de bouchot, 1 c. à café de levure de boulanger, 1 piment rouge, 2 brins de persil, 100 g d’olives noires dénoyautées, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pizza au saumon

1 paquet de fromage mozzarella râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de tomates concassées (420 g), 6 tranches de saumon fumé coupées fines, 1 oignon moyen, 150 g de farine, 1/2 c. à café de sel, sel, poivre, 8 cl d'eau tiède (pas chaude, juste douce au toucher), origan, 12 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Pizza au chocolat

4 c. à soupe de nutella, 1 pincée de sel, 5 c. à soupe d'eau tiède, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 6 tranches d'ananas frais, 20 g de levure de boulanger, 100 g de farine, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Pizza aux cervelas

huile d'olive, câpres, 1 sachet de levure de boulanger, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 verre d'eau chaude, 1 boite de coulis de tomate, 1 pincée de sel, 1 gros cervelas rouge, 300 g de farine, gruyère râpé
8 à 10 personnes

Quiche jambon-courgette-chèvre

200 g de jambon, 1 sachet de levure de boulanger, 20 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, sel, poivre, 100 g de fromage râpé, 3 œufs, 1 bûche de chèvre, 2 courgettes
4 à 6 personnes

Pizza au fromage de samia

olives noires, huile d'olives, 1/4 de verre d'huile, 1/2 c. à café de sel, fromage rapé, 250 g de tomates, un peu d'eau., 20 g de levure de boulanger, herbes de provence, 250 g de farine, sel, poivre noir
2 Personne(s)

Pizza flamich ligth au saumon

2 c. à soupe d’herbes fraîches, 100 g de saumon fumé, 50 g de farine de blé type 55, persillade déshydratée, sel, poivre du moulin aux cinq baies, 1/2 sachet de levure de boulanger, 2 gros oignons, 1 c. à café de coriandre en poudre, 120 g de fromage blanc 0% de MG, 50g de farine de blé complète, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 belle tomate coupée en fines lamelles, 1 c. à café de cannelle
4 Personne(s)

Pizza de maria concetta

1 c. à café de sel, 4 c. à soupe d’huile de tournesol, ½ c. à café de sucre, 1 c. à soupe de levure boulanger ou 1 sachet ou 1 cube (50 g), 1 kg de farine, 5 cl de lait, 100 g de semoule de blé fin, 5 cl d’eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité