Voir cherchez aussi

Recettes piment hache

Poivrons farcis au riz pimenté au parmesan

0,75 l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de raisins secs, 1 poivron vert, 1 piment haché, 2 c. à soupe d’olives noires hachées, 2 c. à soupe de thym haché, sel et poivre du moulin, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de riz, 4 poivrons rouges, 50 g de parmesan râpé, 1 gousse d’ail hachée, 2 tomates
4 Personne(s)

Albondigas

farine, sel, poivre, 1 œuf, huile d'olive, 1 oignon, 150 g de boeuf haché, 1 piment vert, 2 tomates, 150 g de porc haché, 1 c. à soupe de persil haché, 4 c. à café de chapelure, 2 c. à soupe de xérès, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Accras

1 morceau de piment haché, 1 gousse d'ail écrasée, 2 oeufs, 500 g de farine, 2 oignons, sel, poivre, huile pour friture, persil haché, 2 dl d'eau ou lait, thym haché, 250 g de morue dessalée
4 Personne(s)

Boulettes au yaourt

1 piment haché, 2 cm de gingembre haché, 500 g de yaourt nature, 2 c. à café de grains de coriandre moulus, 1 oignon haché, sel, 1 oeuf légèrement battu, huile à friture, 2 c. à soupe de coriandre coupé fin
1 Personne(s)

Samoussas à la viande hachée

piment de Cayenne : 2 pincées, échalote : 2, sel : 0.5 c. à café, eau : 100 ml, huile de friture, sel : 2 pincées, ciboulette, chou vert (petit) : 1, boeuf haché : 100 g, farine : 200 g
4 Personne(s)

Boundigas ou boulettes de viande

boeuf hâché : 1 kg, piment rouge fort : 1 pointe, vinaigre : 2 c. à soupe, chapelure : 1/2 verre, macis : 1 c. à café, oeuf : 2, cumin : 1 c. à café, pommes de terre : 3, bouillon de volaille : 75 cl, piment rouge doux : 1 c. à café, coriandre : 1 bouquet, sel, curcuma : 1 c. à café
6 à 8 personnes

Pastilla aux poissons

10 g de gingembre frais haché, 1/2 piment doux (paprika), 200 g de crevettes roses décorrtiquées, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 12 feuilles de brick (pastillas), le zeste d'1 citron confit coupé en petits morceaux, 100 g de champignons de paris émincés, 500 g de filet de poisson blanc (merlan) coupé en cubes, 1 pincée de cumin, 3 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de vermicelle chinoise (de soja), 3 c. à soupe de farine, 100 g de beurre fondu, 200 g de petits calamars coupés en morceaux, 2 gousses d'ail pilé
6 Personne(s)

Accras de potiron

1 sachet de levure chimique, 1/2 piment haché, 1/2 c. à café de sucre semoule, 1 zeste de citron vert râpé, 1,25 dl d'eau, 1/2 c. à café de sel, 150 g de pulpe de potiron, huile pour friture, 150 g de farine
4 Personne(s)

Pizza au boeuf

20 cl de sauce à pizza, 1 tasse de lait, 1 piment haché (rouge ou vert selon le prix), 1 c. à thé d'origan, 4 livres de boeuf haché mi-maigre, 100 g de fromage, 1/2 c. à thé de poudre d'ail, 1 tasse de chapelure, 1,5 boîte de champignons hachés
15 Personne(s)

Morceaux de dinde marinés

1 oignon de taille moyenne (haché), 1 piment rouge, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 kg de filets de dinde coupés en petits morceaux, 2 c. à soupe de persil
4 Personne(s)

Rougail de daurade reunionnais

20 g de farine, 5 tomates, 1 c à café de gingembre haché, 1 piment, 2 daurades, 2 gousses d'ail, sel, 10 cl d'huile, 2 oignons, quelques tiges de cive ou de ciboulette
4 Personne(s)

Pâte au poulet et fines herbes

5 ml de moutarde sèche, 15 ml de romarin frais haché, 2 ml de piment de Cayenne, 125 ml de farine, 30 à 45 ml d'eau froide, 2 ml de sel, 284 ml de bouillon de poulet, 75 ml de beurre froid, sel, poivre, 1 oignon hache, 45 ml de farine, 30 ml d'huile d'olive, 250 ml de lait évapore, 60 ml de persil hache, 1 gousse d'ail écrasée, 1 branche de céleri haché, 250 ml de farine, 750 g de poitrine de poulet désossé en cubes, 45 ml de beurre, 15 ml de thym frais, 1 jaune d'oeuf battu
4 Personne(s)

Sauce rouge

1/4 d'une tasse d'eau, 3 grosses tomates mûres, 1/4 d’oignon, 1 gousse d’ail, coriandre fraîche hâchée, 10 piments verts serranos, sel
4 Personne(s)

Chiquetaille de morue au concombre de france

citron vert : 1, cive : 1 botte, gousse d'ail : 1, morue pré-dessalée : 400 g, piment haché : 1 c. à café, concombre : 2, zeste d'1/2 citron jaune, huile d'olive
4 Personne(s)

Boulettes de madras inde

30 g de beurre, huile pour la cuisson, 2 c. à soupe de lait de coco, 1 c. à soupe de gingembre frais haché, 1/2 piment frais haché, 1 c. à soupe de farine, 1 oignon, 1 oignon, sel, poivre, 50 g de riz long grain, 2 c. à café de coriandre en poudre, 2 c. à café de graines de cumin, 2 c. à soupe de farine, 1 dl d'eau, 30 g de beurre, 1 oeuf, 500 g de boeuf haché, 2 courgettes, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Acras de potiron

huile pour friture, 1 sachet de levure chimique, 1,25 dl d'eau, quelques pincées de zeste de citron vert râpé, 1/2 piment haché ou plus, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de sucre semoule, 150 g de farine, 150 g de pulpe de potiron de votre choix
4 Personne(s)

Empanadas à la chilena

poivron rouge en poudre, 2 oeufs durs, 8 oignons, persil, cumin, sel, beurre, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 4 steaks hachés, piment d'Espelette, raisins secs de Corinthe, paprika, olives noires de Grèce
4 Personne(s)

Chili con carne express et light

400 g d'haricots rouges en conserve, sel et poivre, 250 g de pulpe de tomates, 2 oignons, 1c. à soupe de concentré de tomates, 300 g de boeuf haché, piment ou Tabasco
4 Personne(s)

Cari de poisson au gingembre

sel, poivre, 4 gousses d'ail, 2 poissons : rouges de préfèrence, 3 grosses tomates, 1 c. à soupe de safran, 2 oignons, persil fienment haché, piment (facultatif), 1 bon morceau de gingembre
6 Personne(s)

Tomates au guacamole

1 avocat, 1 échalote hachée, 8 feuilles de menthe, 1 citron, 8 tomates moyennes, 1 piment oiseau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité